Израиль

Gulyasha

Заблокирован
если там родственники..и есть копия теуды..то приглашение вроде не нужно..
я как раз хочу на 3-5 лет визу поставить..и узнавала..
справку о доходах нужно...это сказали мне по тел.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Gulyasha,
Мультивизу на 3 года дают не тем, у кого есть родственники, а тем кто подпадает под заказ о возвращении + уже один раз был в Израиле. Также есть версия, что пенсионерам получить такую визу проще.

Приглашение лучше иметь. Не так сложно его получить, к тому же не надо завершать счас нотариально.

Gulyasha

Заблокирован
Gulyasha,
Мультивизу на 3 года дают не тем, у кого есть родственники, а тем кто подпадает под заказ о возвращении + уже один раз был в Израиле. Также есть версия, что пенсионерам получить такую визу проще.

Приглашение лучше иметь. Не так сложно его получить, к тому же не надо завершать счас нотариально.

ну..тогда я подхожу по всем параметрам...
пойду без приглашения...я уже когда то консульскую проверку проходила...думаю поверят мне...(((

Муж Карри

New member
помницца, при наличии близких родственников можно получить мультивизу на 10 лет

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А приглашение, например, не от родственников, а просто от друзей подойдет для визы?

EXEMOK

repk@,
Посольству подойдет, но велика вероятность, что потом приглашающий пойдет в МИД доказывать, что он действительно вас приглашает.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
EXEMOK написал(а):
что потом приглашающий пойдет в МИД доказывать, что он действительно вас приглашает
что значит доказывать?

и може кто подскажет сколько сейчас билет стоит?

EXEMOK

repk@,
Значит тебе дают бумажку, ты её сканируешь, отправляешь в Израиль. Там приглашающий идет с этой бумаженцией в МИД, и говорит - вот я приглашаю + несет комплект документов. После этого они могут дать разрешение на выезд..

Билеты дорогие какие-то выходят :( Эль Аль - 500 евро на август.

igor_l

New member
хочу поехать на мертвое море( полечится) хотя бы на недельку . подскажите скока примерно это стоит( виза дорога проживания и др расходы ) так чтобы подешевле
спасибо

Алешечка

Мамашечка
А что именно рассказывать? :)
Как получать визу и чем лучше лететь, не подскажу. Где останавливаться и сколько это стоит - тоже.
Но там развит экскурсионный сервис, и практически везде вы сможете взять экскурсию с гидом, который говорит по-русски. Интересно там все. Если вы знаете английский, то русского и английского вам на поездку хватит.

EXEMOK

Дорого. Вот если бы было 5 экскурсий, то нормально.

я-мамочка

Active member
Девочки, что можете сказать про поездку в Израиль на сегодняшний день? а тот тут уже информация устарела..
Хочу поехать на недельку, хотелось бы отзывы узнать и советы. Спасибо

EXEMOK

Девочки, что можете сказать про поездку в Израиль на сегодняшний день? а тот тут уже информация устарела..
Хочу поехать на недельку, хотелось бы отзывы узнать и советы. Спасибо

С какой целью едешь?
Неделька маловато :)

Natallina

New member
Можно заказать путевки у нас, но лучше у израильтян. Сейчас у них там есть очень крупный туроператор, предлагает хорошие http://rejwan.info/удалено модератором, неплохой отдых. Мои соседи заказывали у них тур, вроде не очень дорого, а отдых им очень понравился, все нам рекомендуют. Вот мы тоже подумываем в августе махнуть.

Последнее редактирование модератором:
Сверху