Израиль

• Автор темы Автор темы anty
  • Дата начала Дата начала
если там родственники..и есть копия теуды..то приглашение вроде не нужно..
я как раз хочу на 3-5 лет визу поставить..и узнавала..
справку о доходах нужно...это сказали мне по тел.

Gulyasha,
Мультивизу на 3 года дают не тем, у кого есть родственники, а тем кто подпадает под заказ о возвращении + уже один раз был в Израиле. Также есть версия, что пенсионерам получить такую визу проще.

Приглашение лучше иметь. Не так сложно его получить, к тому же не надо завершать счас нотариально.

Gulyasha,
Мультивизу на 3 года дают не тем, у кого есть родственники, а тем кто подпадает под заказ о возвращении + уже один раз был в Израиле. Также есть версия, что пенсионерам получить такую визу проще.

Приглашение лучше иметь. Не так сложно его получить, к тому же не надо завершать счас нотариально.

ну..тогда я подхожу по всем параметрам...
пойду без приглашения...я уже когда то консульскую проверку проходила...думаю поверят мне...(((

помницца, при наличии близких родственников можно получить мультивизу на 10 лет

А приглашение, например, не от родственников, а просто от друзей подойдет для визы?

repk@,
Посольству подойдет, но велика вероятность, что потом приглашающий пойдет в МИД доказывать, что он действительно вас приглашает.

EXEMOK написал(а):
что потом приглашающий пойдет в МИД доказывать, что он действительно вас приглашает
что значит доказывать?

и може кто подскажет сколько сейчас билет стоит?

repk@,
Значит тебе дают бумажку, ты её сканируешь, отправляешь в Израиль. Там приглашающий идет с этой бумаженцией в МИД, и говорит - вот я приглашаю + несет комплект документов. После этого они могут дать разрешение на выезд..

Билеты дорогие какие-то выходят :( Эль Аль - 500 евро на август.

Игорь, спасибо обьяснил

хочу поехать на мертвое море( полечится) хотя бы на недельку . подскажите скока примерно это стоит( виза дорога проживания и др расходы ) так чтобы подешевле
спасибо

Хотим съездить. Интересует все. Кто бывал?

А что именно рассказывать? :)
Как получать визу и чем лучше лететь, не подскажу. Где останавливаться и сколько это стоит - тоже.
Но там развит экскурсионный сервис, и практически везде вы сможете взять экскурсию с гидом, который говорит по-русски. Интересно там все. Если вы знаете английский, то русского и английского вам на поездку хватит.

Дорого. Вот если бы было 5 экскурсий, то нормально.

Девочки, что можете сказать про поездку в Израиль на сегодняшний день? а тот тут уже информация устарела..
Хочу поехать на недельку, хотелось бы отзывы узнать и советы. Спасибо

Девочки, что можете сказать про поездку в Израиль на сегодняшний день? а тот тут уже информация устарела..
Хочу поехать на недельку, хотелось бы отзывы узнать и советы. Спасибо

С какой целью едешь?
Неделька маловато :)

Можно заказать путевки у нас, но лучше у израильтян. Сейчас у них там есть очень крупный туроператор, предлагает хорошие http://rejwan.info/удалено модератором, неплохой отдых. Мои соседи заказывали у них тур, вроде не очень дорого, а отдых им очень понравился, все нам рекомендуют. Вот мы тоже подумываем в августе махнуть.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху