Che Guevara
New member
Valdemar,
кокетничают думаешь?)
кокетничают думаешь?)
о своих... но ты уже сказала... и хватит...Катерина написал(а):Ты хочешь, чтобы тебе о твоих личных критериях сказали?
вопрос немного из другой плоскости, но все же: а вы их помощью пользуетесь??Valdemar написал(а):В глубине души они понимают что что-то здесь не совсем правильно, но интеллектуальному контролю эта сторона их жизни не поддаётся
почему-то я думаю, что никакое это не чувство вины, а именно доброта и отзывчивость. Вся эта полемика, развернувшаяся здесь по поводу Ингиных сомнений для меня лично выглядит всего лишь как отстаивание своей, чуть более эгоистичной (ИМХО, не обвинительно) позиции. Нет?Сообщение от anty
а умнО рассудить что мной двигала не доброта а чувство вины за то, в чем я не виновата, ды плюс раздражение появилось - я это сама могу. и оценку чужим действиям дать - легко! с собой вот как поступать...
одна моя знакомая это тоже к проявлению гордыни относит ))))))))))) это не к вам, Вальдемар, просто навеяло предыдущими страницами быстрых диагнозов о гордыне )Valdemar написал(а):В придачу я категорически избегаю пользоваться чьей-либо помощью
а вот тут уже можно поговорить, если позволите... как вы определяете действительно ли им это необходимо? и имеет ли значение ваша нагрузка при этом. или всегда удается без напряга и с радостью?Valdemar написал(а):помогаю ... если это им действительно необходимо.
ППКС!Мечта таксидермиста написал(а):забавно как из пары фраз делаются далеко идущие выводы и клеятся ярлыки абсолютно незнакомым людям...впрочем это всего лишь показатель того, чем отличается думать от додумывать
Вот и я о том же.Roo написал(а):За вопросами из названия темы может много чего стоять
Вопрос, конечно ,спорный.Magda написал(а):А должна?
ППКССообщение от LuLenik
Одно дело хочу(не хочу),другое дело могу(не могу).Всё это относительно............Так что это вопрос того, что кому чего заложено изначально.У кого какие понятия чего кому кто должен.