они и сейчас есть, только теперь никто не поможетКатерина написал(а):Согласна - были такие условия - один умрешь.
они и сейчас есть, только теперь никто не поможетКатерина написал(а):Согласна - были такие условия - один умрешь.
да я-то нет как раз у меня есть то чего многим не хватает.. и я знаю как это хорошо.. поэтому и жалко что это не распространено..Катерина написал(а):ты уже как старушка
та это ж не у меня это сама ж почитай топики.. у кого депрессия, у кого свекровь достает, у кого мама не понимает, у кого подруга предательница.. кто во что горазд.. а суть одна - НЕТ поддержки..Катерина написал(а):Откуда такие упаднические настроения?
ИМХО, народ просто негатив на форум сливает. Как психологу.Orion написал(а):почитай топики.. у кого депрессия, у кого свекровь достает, у кого мама не понимает, у кого подруга предательница..
Я ж написала,что прощупывается.Это так,на подсознательном уровне.Катерина написал(а):А какую именно фразу вы сочли негативом для себя?
Возможно,что и так.Я же писала,что к себе она внимание требует,а я видимо,не достаточно внимательна.Катерина написал(а):Ну значит, к примеру, ваши дела недостаточны для того, чтобы бабушка вам хотела помогать
Ну почему бы и нет.Я ж хочу чего то от кого то.Неужели я одна в своём роде?Катерина написал(а):ага. а другие все чего-то от остальных хотят и всячески это свое хотение пытаются оправдать
Нет,это к вопросу о том "из чего же ,из чего же сделаны наши бабушки..."Катерина написал(а):че-та не поняла...Это к вопросу долженствования? А если бабушка не такая совсем, а вовсе даже наоборот - строит почище родителей?
ха-хаКатерина написал(а):ууу...про благие намерения можно отдельную тему открывать. Для меня это не ориентир.
не жду я от неё ничего.поэтому мне легко с ней общаться и я ей ничем не обязана.Катерина написал(а):я думаю, вам просто надо не ждать от нее ничего Ну или настойчивей быть в просьбах
а зря.Катерина написал(а):ууу...про благие намерения можно отдельную тему открывать. Для меня это не ориентир.
Грубо сказано.Народ не сам по себе подгнил,просто жизнь так устроилась:бедные помогают друг-другу картошку копать,а богатые в ресторане друг другу компанию состовлять.Jahenka написал(а):А почему народ-то "подгнил"? Ой, то есть подпортился
Это хорошо,но энергия имеет свойство исчерпываться,а что тогда?Jahenka написал(а):Може у меня просто энергии много? Самой хватает все успеть
Знаем мы такую мудрость.И кста её частично и имела ввиду,когда писала тот пост.Катерина написал(а):Благими намерениями дорога в ад вымощена.Народная мудрость
И всё равно моё мнение,что бабушка плохо внуку не сделает,разве что не хотя.Ведь бабушка тоже когда то мамой маленького ребёнка была,так что знает что хорошо,а что плохо.Катерина написал(а):Так что бабушка пусть балует, но меру знает
А вот и разбежались.По-моему это вы писали,что народу,что выжить надо друг -дружки держаться.В деревнях так оно и есть.Не все ж только самогон гонят и его употребляют.Катерина написал(а):ага...разбежались эти бедные
если б так оно и было,то были бы все или многие молоды и энергичны вечно.Катерина написал(а):Дальше надо иметь источники подзарядки.
Смешное совершенно мнение. Богатые тоже друг другу помогают, только не картошку копать.LuLeniK написал(а):бедные помогают друг-другу картошку копать,а богатые в ресторане друг другу компанию состовлять.