ну я спросила как только она купила: мам, а зачем так много?? кто же такое кол-во сможет посадить?? но тогда был март, моя беременность видимо была еще не сильно заметнаOrion написал(а):нет бы в самом деле спросить
ну я не стала препираться.
ну я спросила как только она купила: мам, а зачем так много?? кто же такое кол-во сможет посадить?? но тогда был март, моя беременность видимо была еще не сильно заметнаOrion написал(а):нет бы в самом деле спросить
ну чего уж такие рожи? я ж в картошке только в приготовлении разбираюсь, а в посадке ни бум-бумБубс написал(а):Сортовой картофель? Весной?
аааanty написал(а):съесть нельзя, картошка на посадку мелкая-премелкая и уже обработана какой-то хренью
Бубс,
а ты тоже юбку на аватаре не задирай, а в поле, в поле...
я кстати могу втихаря поделиться посевным материалом), все равно у меня отлеживается.
кстати - это хорошая мысль!, если скзать, что располовинила бесценные семена той девушке, которая мешками ей книжек надарила - то мне это может даже с рук сойти)) только придется врать, что ты была на грани голодного обморока...
Охх. Со стороны многие кажутся неприставучими. У всех свом недостатки. И еще неизвестно какими мы будем в старости. Идеальных родственников не бывает.Катерина написал(а):Я думаю, что тебе просто повезло с родней. Есть неприставучие люди, которые любят и могут жить спокойно
хм.. а до скольки ж лет можно быть бодрой старушкой? и жить на пенсию?Катерина написал(а):ой...ты знаешь, это одна из моих мЕчт - иметь собственную жизнь в старости, настолько наполненную, чтобы ни из кого эмоциональные жилы тянуть
Но хорошее материальное положение позволяет ходить в кафе, театры, даже просто в магазин и парикмахерскую и прочую развлекаловку. Я уже не говорю о комфортных путешествииях. Т.е. все это обеспечивает общение. Именно этого нет у подавляющего большинства наших стариков.Катерина написал(а):Ты знаешь, хорошее материальное положение вовсе не делает человека заинтересованным, подвижным, открытым и нетянучкой эмоциональным.
Я конкретно говорю, что номальное материальное обеспечение есть не ДОСТАТОЧНОЕ, НО НЕОБХОДИМОЕ условие нормальной старости, в том числе ДЛЯКатерина написал(а):Ты что-то конкретно хочешь сказать?
Катерина написал(а):здоровье, наполненность и желание жить
Плохо, что кто-то так и не научился читать посты собеседника. Во мне так мало праведного гнева по этому поводу.fasolinka написал(а):но как лично ВЫ можете изменить эту ситуацию?
Любой может улучшить ее для своих родных. Кто - подарив чудесный отпуск, а кто посадив 2 кустика смородины.fasolinka написал(а):но как лично ВЫ можете изменить эту ситуацию?