Verta, управление правового регулирования гражданских, экологических отношений, лицензирования и внешнеэкономической деятельности. Вот!
а вы узнавали по этому вопросу?miracle_olka написал(а):хочу детю сделать гражданство РФ....
а вы узнавали по этому вопросу?
Это не так легко сделать!
А вот когда ребенок станет гражданином, будет ли он иметь права такие же как и гр-н РБ - это вопрос двусторонних отношений между РБ и РФ, как у них социальные выплаты компенсируются.
Проще всего вам позвонить в фонд соц. защиты и узнать, там вам точно скажут со ссылкой на нормативные документы.
если не сложно, нам потом расскажите, что вам ответилиmiracle_olka написал(а):позвоним - уточним...
если не сложно, нам потом расскажите, что вам ответили
есть тема кадровиков, там юристы по трудовому.alechik_21 написал(а):ДЕВОЧКИ!признавайтесь кто из вас юрист по трудовому праву????
2005, ф-т праваСветла написал(а):Fiesta! , а в каком году окончили Академию, какой факультет?
Fiesta! написал(а):есть тема кадровиков, там юристы по трудовому.
)) тактично))) я бы сказал - не сможет))если SFE не согласится...
юрист для суда называется адвокат, если защита нужна физ.лицуalechik_21 написал(а):это кадровики а мне нужен именно юрист для суда
лана не умничай))))))))))))))Fiesta! написал(а):юрист для суда называется адвокат, если защита нужна физ.лицу
SFE написал(а):alechik_21,
в принципе у меня есть опыт судебных споров по трудовым правоотношениям.... может смогу помочь.
деваньки пока у мя просто вопросМолодость написал(а):alechik_21,
у меня тож.
если SFE не согласится...
знаю,вот пойду к ним,посмотрим на скока они помогут...Fiesta! написал(а):и кстати по трудовым спорам адвокаты работают бесплатно