Солнечный зайчик
New member
Fiesta!, уж не с юргруппом ли???
Ну и правильно сделала У каждого своя логика. У меня, наверное, женскаяХм... Я поздравила в поздравлялках!
ну канэчна!SvetikM написал(а):Fiesta!, уж не с юргруппом ли???
Да нет, я просто Правила соблюдаюSvetikM написал(а):У каждого своя логика.
и мы тебе желаем успехов на этом поприще!SFE написал(а):так вот - я искренне всем желаю карьерного роста и утверждения в этой професии как профессионалов высшей пробы!
Неа, не была... мелкий у меня еще слишком мелкий и на ГВ, так что пока нет, да и давненько я там не появлялась, а раньше очень даже активно общалась.. у меня стойкое ощущение, что мы с вами знакомы. у меня на Юргруппе ник был похожий на мой, только на английском - LightikSvetikM,а вы случайно не были с нами на тусовке юргрупповской?
понятноSvetikM написал(а):у меня на Юргруппе ник был похожий на мой, только на английском - Lightik
даОооо! Принимаем!
Это Вы на аваторке?
И на аве у Вас, по-моему, была блондинка из фоторобота? :smile:у меня на Юргруппе ник был похожий на мой, только на английском - Lightik
как вам новый указ № 703...
я в шоке
конец автобизнесу
10 % выручки в бюджет - это трындец!
агаДмитрий Анципович написал(а):а мне по аренде понравился
откровенно говоря смысл про аренду я в принципе не поняла что к чему.... не, в целом что к чему стало - мне понятно. но основной цели - как-то шило на мыло или я чего между строк не дочитала?а мне по аренде понравился ;-)