Я юрист. Коллеги есть?

KediNat

quantum satis
Дорогие коллеги! С профессиональным праздником! :)

Последнее редактирование:

Kiota

New member
Девочки, можно в ваше юридическое общество вторгнуться? Может кто то может помочь по жилищному праву (а может и не совсем к жилищному относится...)? или может посоветуете к кому обратиться? нет сил уже =(((....
P.s. C праздничком вас прошедшим....!

SFE

New member
Дамы! Приятно поздравлять с праздником, который почему-то мужчины считают своим только потому, что "юрист" мужского рода!:) Хотя я с каждым годом все больше убеждаюсь, что среди женщин юристы лучше!:) так вот - я искренне всем желаю карьерного роста и утверждения в этой професии как профессионалов высшей пробы!:)

Fiesta!

Миссис
SvetikM,а вы случайно не были с нами на тусовке юргрупповской?

SFE написал(а):
так вот - я искренне всем желаю карьерного роста и утверждения в этой професии как профессионалов высшей пробы!
и мы тебе желаем успехов на этом поприще!

SvetikM,а вы случайно не были с нами на тусовке юргрупповской?
Неа, не была... мелкий у меня еще слишком мелкий и на ГВ, так что пока нет, да и давненько я там не появлялась, а раньше очень даже активно общалась.. у меня стойкое ощущение, что мы с вами знакомы. у меня на Юргруппе ник был похожий на мой, только на английском - Lightik

Fiesta!

Миссис
SvetikM написал(а):
у меня на Юргруппе ник был похожий на мой, только на английском - Lightik
понятно

просто на юргрупе есть девушка с ником СВЕТА М, я думала может это вы? ;)

Fiesta!

Миссис
как вам новый указ № 703...
я в шоке
конец автобизнесу
10 % выручки в бюджет - это трындец!

Fiesta!

Миссис
Дмитрий Анципович написал(а):
а мне по аренде понравился
ага
сначала притупил бдительность, добрый дяденька... а потом нож в спину!

ну ничего, аукнется ему еще его 703....

SFE

New member
а мне по аренде понравился ;-)
откровенно говоря смысл про аренду я в принципе не поняла что к чему.... не, в целом что к чему стало - мне понятно. но основной цели - как-то шило на мыло:) или я чего между строк не дочитала?

Сверху