Солнечный зайчик
New member
Eriel,угусь, она самая... тока я там уже даааавно не появлялась....так что у Вас неплохая память
так и не нашел, в чем разница - только что лишнюю фразу в договор вставлять...как-то шило на мыло
смысл в том, что теперь арендатор в более выгодном положении стал. Раньше арендодатели сдавали на 11 месяцев, чтобы не регистрировать, а потом начинали придумывать препоны, типа изменения курса евро под какой-то непонятный свой, а арендатор был в тисках, все ж таки юр.адрес поменять затратно и муторно даже чисто на бумажке, вот и вились веревки с арендаторов.SFE написал(а):откровенно говоря смысл про аренду я в принципе не поняла что к чему..
скажу - идти и поработать года два как минимум, потому что без опыта, с маленькими детьми, да еще и с дипломом негосударственного вуза - это полный.... После двух лет опыта работы вы хотя бы станете юристом, через 5 лет вы будете опытным юристом и вот тогда можно будет что-то выбирать.Лена-gvr написал(а):Что скажите? Буду рада любым комментариям!
а мне интересно, вы как оставляли резюме? Ездили по администрациям и в отделы кадров свои резюме приносили?Лена-gvr написал(а):Пытаюсь устроиться на гос.службу, оставила резюме в администрациях районов
в каком районе вакансия?А реально есть вакансия в Управлении соц. защиты в отделе назначения и выплаты пенсий. Вот думаю, да гадаю стоит - не стоит. З/п 550т. Близко от дома. Надо с чего-то начинать, опыта то нет.
Что скажите? Буду рада любым комментариям!
Нет.Не хочу.Уже свое отработала в этой системе. работа не из легких. очень тяжелая в моральном плане (работа с пенсионерами, инвалидами) и иногда в физическом. Поэтому и текучка огромная. Необходимо постоянно оставаться после окончания рабочего времени и т.д. и т.п. Не советую.Fiesta!, да ездила по администрациям и оставляла резюме, отказались принять только в одной.
divas, в Заводском, а что? Тоже хотите?
у меня свекровь занимает руководящий пост в одной из администраций, но даже это мне не помогает в трудоустройстве на госслужбу.Лена-gvr написал(а):А у кого и где есть знакомые сильнобеременные гос.служащие?
а где вы сейчас работаете? можно без названия организации, просто в какой структуре и кем.divas написал(а):Нет.Не хочу.Уже свое отработала в этой системе
divas, а куда потом пошли работать?
А у кого и где есть знакомые сильнобеременные гос.служащие?
"Правительство Белоруссии издало предписание, согласно которому на государственную службу будут принимать только с рекомендациями от двух уже работающих чиновников. Сами чиновники будут нести личную ответственность за своих протеже".
Так ли это?
Какие именно? Оно Вам надо?Лена-gvr написал(а):Планирую штурмовать Министерства
появился еще один юрист гос.службыkYsya написал(а):Какие именно? Оно Вам надо?
Желаю удачи! Вы обязательно добьетесь желаемого!Лена-gvr написал(а):Планирую штурмовать Министерства!
Пожелайте мне удачи!
Какие именно? Оно Вам надо?
У меня очень много знакомых на государственной службе. Те, кто попадал в министерства, делятся на две категории - "по протекции" и те, кого перевели непосредственно "из самых низов". А вообще, это очень отлаженная система, где чудо случается очень редко (все -своим). Что могу сказать по поводу пенсии - она рассчитывается исходя из стажа и коэффициента заработка (на госслужбе заработок невысок). Но раз хотите - пробуйте!!! Удачи. Потом расскажете.:flirt:чем прозябать в самых низах, лучше ставить достойные цели.
Надо! Мне нужна стабильная работа, зарплата, пенсия, хоть какие гос. гарантии!
Fiesta!, спасибо за поддержку!
Жаль только открытых вакансий в Министерствах не появляются...
Опять вставлю 5 копеек. Знакомую пару дней назад встретила. Работали вместе, а сейчас она в ЗАГСе. Зарплата меньше чем в исполкоме. Но вроде поспокойней. Им тоже грозятся госслужбу снять.А что думаете про работу в ЗАГСе?