Трям коллегам! РАботала я и в госструктуре и в министерство звали 2 раза (отказалась), за год до декретного ушла в частную фирму, отношение хочу я вам сказать...."я вас породил, я вас и убью", правда бабки хорошие за это платили. Но если иметь выдержку, то можно и привыкнуть. В госорганизации такого себе не позволяли, но и платили копейки и требовали ого-го. А министерство с восьмичасовым рабочим днем с 8 утра до 8 вечера (но чаще с 6 утра до 23.00) вообще никому не посоветовала бы. Да и пробиться туда еще надо (у меня стаж был 8 лет, да и советовали меня туда большие люди и то только резюме взять согласились, но в первый раз сами отазали, а потом 2 раза просили, но уже я не хотела)))) Так что надо взвесить все за и против. Как говорят евреи "А оно вам надо???" Но сначала, без стажа, советую идти куда-нить на непыльную работенку в госорганизации, на небольшую з/пл и такую же ответственность. Вот типа как я увольнялась с госпредприятия и не могла замену найти на 1 млн. руб. год назад, никому даром не надо эти деньги и такая работа, а работа ооооочень непыльная.