Я юрист. Коллеги есть?

Т

Трофимова

Guest
Fiesta!,
я, может, немного не в тему... Вы в Академии МВД учились?

Fiesta!

Миссис

Лена-gvr

Мама Гавриков
SFE, я в каком-то тоже стою с 2004 (студенты-отличники-политологи заполняли кучу бумажек), но на тот момент только хихикала и никакого значения этому не придала даже не запомнила какая огранизация взяла меня в резерв кадров.

Последнее редактирование:

Лена-gvr

Мама Гавриков
А что думаете про работу судебным исполнителем в Хозяйственном суде?

Verta

блондинка в законе
Ну почему же.... Пару лет назад там очень даже неплохо было. А сейчас не знаю.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Fiesta!, вы путаете. Это в общих судах около этого, а в хозяйственных Хорошая зарплата (какая мне не озвучили). Даже в резерв не взяли, сказали бесполезно. Иди за опытом в общий суд или другую гос.структуру, а потом приходи! Сказали, что в резерве около 20 чел с гос дипломами, опытом и мужчины!

Verta

блондинка в законе
Fiesta!, вы что-то путаете.... за такую зарплату там работают только секретари судебного заседания (их действительно не хватает), а исполнители получают как минимум в пять раз больше :))) И не так то просто туда устроиться на работу....

kYsya

Светлая ведьма
Да? А мне казалось работать исполнителем стремно.... Как-то даже обсуждался вопрос, чтобы они с огнестрельным оружием ходили--вот и отложилось, что опасно.

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Трям коллегам! РАботала я и в госструктуре и в министерство звали 2 раза (отказалась), за год до декретного ушла в частную фирму, отношение хочу я вам сказать...."я вас породил, я вас и убью", правда бабки хорошие за это платили. Но если иметь выдержку, то можно и привыкнуть. В госорганизации такого себе не позволяли, но и платили копейки и требовали ого-го. А министерство с восьмичасовым рабочим днем с 8 утра до 8 вечера (но чаще с 6 утра до 23.00) вообще никому не посоветовала бы. Да и пробиться туда еще надо (у меня стаж был 8 лет, да и советовали меня туда большие люди и то только резюме взять согласились, но в первый раз сами отазали, а потом 2 раза просили, но уже я не хотела)))) Так что надо взвесить все за и против. Как говорят евреи "А оно вам надо???" Но сначала, без стажа, советую идти куда-нить на непыльную работенку в госорганизации, на небольшую з/пл и такую же ответственность. Вот типа как я увольнялась с госпредприятия и не могла замену найти на 1 млн. руб. год назад, никому даром не надо эти деньги и такая работа, а работа ооооочень непыльная.

Lumbra

New member
Работала судебным исполнителем в районном суде 2 года, больше не хочу.. За копейки так выдурят мозги, что дурно становится))) Уволилась и пошла работать в частную фирму юрисконсультом, совсем другое дело!!! Зарплата на данный момент устраивает, график гибкий, работы много и интересно.

nezn@komk@

New member
Всем привет!
Через месяц заканчиваю учёбу и сейчас нахожусь в активном поиске работы.
Изначально планирую поработать помощником юриста (т.к. опыта работы нет, то эта хорошая возможность чему-то научиться), и з/пл на данный момент не играет большого значения. Может быть вы знаете, кому нужны такие специалисты с невысокими запросами?

джека

New member
ЮРИСТЫ помогите разобраться с начислением субсидии:многодетная семья 5 человек квартиру строим 95,39 на общей очереди стоим с 1996 как многодетные с 2007 в банке посчитали примерно 8млн а в райисполкоме 700тыс кому верить может кто в курсе как правильно

Сверху