Я юрист. Коллеги есть?

SFE

New member
Поздравляю с профессиональным праздником! Желаю всего самого наилучшего!

Kenaz

Member
Юристы, подскажите, пожалуйста, если сможете.
У нас началось строительсво дома (свекр более 25 лет стоял на расширенние по месту работы). В квартире прописаны: свекр, сверовь, муж,я ребенок и мать свекра. Но мать свекр прописал уже после того, как началось строительство дома. Мне бы хотелось узнать, засчитают ли нам мать свекра, или мы поздно ее прописали (я имею ввиду не до начала строительства, а позже)

Fiesta!

Миссис
И я всех юристов поздравляю!
Уж чего-чего, а нам в нашей стране работа всегда будет ;)

Ксинди

VIP Мама
Юристы, я тут с вопросом к вам :) У меня высшее юридическое(магистр права) уже сть НО я с Украины, хотелось бы изучить ваше законодательство. Вот не знаю, что лучше: самостоятельно или на заочное поступить(куда,какие экзамены)??

kYsya

Светлая ведьма
Юристы, я тут с вопросом к вам У меня высшее юридическое(магистр права) уже сть НО я с Украины, хотелось бы изучить ваше законодательство. Вот не знаю, что лучше: самостоятельно или на заочное поступить(куда,какие экзамены)??
А Вы в какой сфере Вы планируете работать?

Fiesta!

Миссис
Еще не определилась полностью, нравится уголовное.
если только в адвокаты и то не сахар. А в милиционеры и подавно. Это я вам как выпускница Академии МВД говорю ;)

Самое прибыльное по нашим временам - хоз.право. Даже может не столько прибыльное, сколько самое реальное для женщины, имеющей детей и мужа.

kYsya

Светлая ведьма
Еще не определилась полностью, нравится уголовное.
В коллегию адвокатов достаточно тяжело без протекции попасть. Самостоятельно, в принципе, можно изучать, но учитывая уникальность белорусского законодательства, я бы предпочла ВУЗ. ИМХО.

Eucharis

New member
Уважаемые коллеги, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть новый год принесет новые успехи, здоровья Вам и Вашим близким, любви, добра, семейного благополучия и тепла!

http://best-image.ucoz.ru/photo/51

Fiesta!

Миссис
Мот, поболтаем на юридические темы какие?
предлагай ;)
Вот лично интересно по поводу растаможки на авто. Есть, как я поняла, соглашения подписанные и ратифицированные. Но неужели не будет внутренних документов? Указа например? С международным правом у меня туго.

Да и соглашения эти я в базе найти не могу. Чем руководствоваться?

SFE

New member
тема юридическая?.... я сдала экзамен в Минюсте и получила аттестат :) хвастаюсь:)

Сверху