Я юрист. Коллеги есть?

KediNat

quantum satis
Так и замерла темка в прошлом году! :) Все на Одноклассниках что-ли сидят? :) Кто с группой своей хоть встречался?

kYsya

Светлая ведьма
У нас ассоциация создается выпускников ЕГУ--там и пообщаемся.
Fiesta!, а нафига те Несмашный был?

kYsya

Светлая ведьма
Fiesta! написал(а):
но вобщем мы с ним общаемся и если зачем-то нужен был, то я уже давно это выяснила
Ты просто так спросила про реал, что сложилось впечатление, что реальная встреча с ним прям редкость такая ;-)

Fiesta!

Миссис
kYsya написал(а):
Ты просто так спросила про реал, что сложилось впечатление, что реальная встреча с ним прям редкость такая
наверное просто интересно стало, когда люди с разных форумов друг друга хорошо знают. А может вы у него на сайте тож сидите под другим ником?

Ксинди

VIP Мама
Подскажите, в Беларуссии есть полная электронная законодательная база? Продают такие диски?

kYsya

Светлая ведьма
Fiesta! написал(а):
наверное просто интересно стало, когда люди с разных форумов друг друга хорошо знают. А может вы у него на сайте тож сидите под другим ником?
Может :) И не только на сайте ;-)

Kvetka

New member
Ксинди, есть такая у нескольких фирм. Консультант, Эксперт, Эталон (НЦПИ). Как для меня, так сами по себе диски не очень необходимы, важно -обновлять постоянно, а это уже дорого.
Пока довольствуюсь устаревшей базой Эксперта за июль и просматриваю регулярно право.бай.

kYsya

Светлая ведьма
Fiesta!, нет. Я государственный служащий ;-) Общаемся также, как и Вы :)

Ксинди

VIP Мама
Kvetka написал(а):
Ксинди, есть такая у нескольких фирм. Консультант, Эксперт, Эталон (НЦПИ). Как для меня, так сами по себе диски не очень необходимы, важно -обновлять постоянно, а это уже дорого.
Пока довольствуюсь устаревшей базой Эксперта за июль и просматриваю регулярно право.бай.
Спасибо за информацию!!!

utro

New member
)

Здравствуйте, девочки, как-то видела вашу темку, но не решалась заходить (какой я юрист без опыта), счас даже перерегистрировалась, чтобы получилось зайти на страничку. Знаете, я закончила БИП, потом два года просидела в декрете, но сейчас поняла, что ничего иного не хочу: только помогать людям, пусть даже словом иногда, и будь то работа в милиции или суде, а может, просто юристом, все равно это помощь... Осенью было предложено место в милицию, счас стесняюсь обращаться, не пошла, т.к. ребенка пожалела, ей тока 19 февраля два года будет. Уже и в сад договорилась тогда, но не смогла, маленькая она совсем была, сейчас повзрослела, разговаривает, я ей показала как дети в садик ходят, рассказала, что мамы в это время работают, она, знаю, меня понимает и сейчас отпустит, но вот работы-то уже нет!!!!!!!!!!!!!!!!
Может подскажете, как своими силами попробовать на работу устроиться, все двери закрывают, наслышана, хотя опыт консультационной работы 3 года, но без трудовой книжки имеется, мне нравиться эта работа, но как сейчас устроиться, когда всем опыт нужен, откуда его брать ?????? Может поделитесь, спасибо.

Kvetka

New member
utro, опыт, конечно, желателен, но я вот сейчас зашла на работа.тут.бай и сходу - за последние два дня четыре вакансии, где опыт не обязателен. Так что пробуйте и не переживайте :)

SFE

New member
utro,
все зависит от того, что вы ждете - наработку опыта, приличнуюз/п или удобный график:) редко когда удается найти 3в1 - зачастую бывает что-то одно:(

utro

New member
)

ой девочки, спасибо, попробую, только все пишут, что опыт не обязателен, а звонишь, другое говорят, но буду стараться найти свое, должно же когда-то повести,
Может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой?

kYsya

Светлая ведьма
utro, проще через знакомых что-нить искать, к сожалению :-(

utro

New member
)

да, девочки, знаю не по наслышке про знакомых, а где их взять, папа только был юристом (и военным тоже по второму образованию), да умер больше 10 лет назад, его сослуживцы, с которыми мама дружила, давно уже на пенсии, а больше нет никаго
ДА, ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ЕСТЬ СРЕДИ ВАС СПЕЦИАЛИСТ ПО ЖИЛИЩНОМУ ПРАВУ ИЛИ МОЖЕТ КТО В СУДЕ РАБОТАЕТ, ИЗ ПРАКТИКИ ЗНАКОМ С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ, НУЖНО УТОЧНИТЬ ОДИН ВОПРОС

kYsya

Светлая ведьма
utro написал(а):
ДА, ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ЕСТЬ СРЕДИ ВАС СПЕЦИАЛИСТ ПО ЖИЛИЩНОМУ ПРАВУ ИЛИ МОЖЕТ КТО В СУДЕ РАБОТАЕТ, ИЗ ПРАКТИКИ ЗНАКОМ С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ, НУЖНО УТОЧНИТЬ ОДИН ВОПРОС
Какой именно?

Сверху