)
Здравствуйте, девочки, как-то видела вашу темку, но не решалась заходить (какой я юрист без опыта), счас даже перерегистрировалась, чтобы получилось зайти на страничку. Знаете, я закончила БИП, потом два года просидела в декрете, но сейчас поняла, что ничего иного не хочу: только помогать людям, пусть даже словом иногда, и будь то работа в милиции или суде, а может, просто юристом, все равно это помощь... Осенью было предложено место в милицию, счас стесняюсь обращаться, не пошла, т.к. ребенка пожалела, ей тока 19 февраля два года будет. Уже и в сад договорилась тогда, но не смогла, маленькая она совсем была, сейчас повзрослела, разговаривает, я ей показала как дети в садик ходят, рассказала, что мамы в это время работают, она, знаю, меня понимает и сейчас отпустит, но вот работы-то уже нет!!!!!!!!!!!!!!!!
Может подскажете, как своими силами попробовать на работу устроиться, все двери закрывают, наслышана, хотя опыт консультационной работы 3 года, но без трудовой книжки имеется, мне нравиться эта работа, но как сейчас устроиться, когда всем опыт нужен, откуда его брать ?????? Может поделитесь, спасибо.