мда.. на это еще надо найти время
На это тратится время, которое в данный момент у вас тратится на чтение форума и ответы на сообщения тут)))
Я сидела на сайте 4 месяца, ровно до знакомства с будущим мужем) И у меня были и рбота и дом и ребёнок, и как-то время находилось)) Но тогда я на Семействе ещё не сидела... Мне в радость было - самооценка повышается просто капитально (особенно это актуально, если в предыдущих отношениях вам её усиленно занижали), каждый день 1000 комплиментов, 100 признаний в любви! Это же здорово! Только фото лучше меньше, да лучше. Т.е. лучше три отличные фотографии, чем 50 размытых снятых на мобильник. Главное уметь отличить мусор и извращенцев. Последних кстати очень легко узнать, был раньше в анкете пункт - размер вашего полового достоинства, если графа заполнена - всё понятно) И вообще детальное изучение анкеты - залог успеха! очень важна орфография пишущего..
Было такое, что в переписке, по фото - одно впечатление, а встретились и всё ,весь интерес пропал сразу...
А у меня было такое - переписывались мило, очень человек зацепил меня... А потом я как-то говорю, что-то мне скучно, подними мне настроение)
Он пишет - хочешь фото пришлю? Я говорю - давай))) Он, а эротическое хочешь? ну давай) Парень то по переписке адекватом полным был... Ну и прислал... Вид его голого со спины, с ягодицами, и как сейчас помню крупные родинки... И пару видов спереди в боевой готовности крупным планом... Я почему-то с ним переписываться и тем более встречаться перехотела..)))) Вот и такое бывает)
иногда они застенчивы по жизни, и не решаются сами подойти к женщине
А бывает им по другому и знакомиться негде, например на работу на машине, все друзья давно женаты и с детьми... Муж мой любимый меня ждал до 35 лет, женат не был, детей нет... Прекрасный муж, отец, любовник... Где женщины раньше были, не знаю)))