какой-то печальный стон )))блиииин, ну почему я замужем?
блиииин, ну почему я замужем? ))
...
А нужно ли ждать? Может что-то делать нужно?Вопрос только -сколько ждать надо, чтоб так было?
мне кажется не сколько описать, сколько быть уверенной, что появиться,хотеть этого и что-нибудь для этого делатьнадо хорошо продумат, описать своего мудчину, и тогда пренепременно появится в вашей жизни.... Я не верю.
Кстати, да, проанализировав свои отношения пришла к выводу,с теми, кто совершенно не заинтересовал при первой встрече, складывались длительные отношения.Дайте мужчине шанс проявить себя, не мыслите стереотипами... т..е. согласно этому правилу вы соглашаетесь на 5 свиданий, даже если первое свидание вас не впечатлило... Дайте мужчине шанс они тоже ищут свою половинку
svaha, Пспс: могу только в общих чертах написать.
1. С высшим техническим образованием
2. Увлекающегося спортом
3. С хорошим материальным положением.
Просто, мне кажется с такими требованиями я ничего нового ни для кого не открою
leristar, Хочешь сказать, что в "женихах" ходят только лузеры?
Это ваши стереотипы Точно также можно вообще про всех мужчин за 30 сказать-все уже женатые.такие мужчины глубоко женаты ,или закоренелые холостяки )))
свободных женщин больше ,за приличным женихом очередь стоит )))leristar, Хочешь сказать, что в "женихах" ходят только лузеры?
по сайтам-да, помню были такие моменты-позн. с девушкой до 25, но в жизни бывают разные случаи и люди на свой возраст могут не выглядеть....Если изучить анкеты сайтов к примеру