да ,Я ЛЮБЛЮ СУХОЕ ВИНО ! значит алкаш ))leristar, Все ясно
Спешу вас разочаровать, что и там женщин полно, еще и курсы надо найти, чтоб муж там были, я вот весь прошлый год ходила:1 гр. 3 парня-студента, 2 гр тока девчонки. Поэтому ходите для себя, неженатые и перспективные там не оч. частые гости... Причем ходила в контору программистов...А я уже дала себе установку заканчивать с карьерой и концентрироваться на создании семьи. Может, на языковые курсы походить?.. И польза будет
это точно ,бабы стали мужиками ))Мир перевернулся
а мужики и рады :laugh:бабы стали мужиками
полностью согласен ,так и живу ))"Лучше спать одной, чем делить постель с кем попало" (с)
не ставьте себе блокировок, если с одним не получилось-это ничего не значит, люди разные, да и меняются со временем..
Значит, отпадает этот вариант ))Спешу вас разочаровать, что и там женщин полно, еще и курсы надо найти, чтоб муж там были, я вот весь прошлый год ходила:1 гр. 3 парня-студента, 2 гр тока девчонки. Поэтому ходите для себя, неженатые и перспективные там не оч. частые гости... Причем ходила в контору программистов...
"шкурный интерес":laugh:leristar, Ну вот, а теткам советуешь "снизить планку"
мне жениться не нужно ,а общаться и спать надо с теми кто близок и симпатичен .leristar, Ну вот, а теткам советуешь "снизить планку"
Я думаю, что проблема именно в ней самой, не верю, что на работе, где большая часть муж ( но если тока совсем маленький коллектив), вообще нет неженатых и никто на вас не смотрит....Polianka, а не поменять ли вам работу? Походите по собеседованиям, узнавайте на них половозрастной состав предполагаемых коллег...
Я тож:friends:Vidana, вижу в вас родственную душу