давайте и мне уже кто-нить даст дельный советпс: вообще тема интересная и советов-ответов много дельных....
я послушаю
и даже обещаю -- пойду туда, куда вы "объект мечтаний" приведете
давайте и мне уже кто-нить даст дельный советпс: вообще тема интересная и советов-ответов много дельных....
я думаю вам не оч. хочется, вот признайтесь себе? А вот на форуме поболтать, эт да.А какое-то движение в сторону желаемого-сложнее? А может вам именно сейчас и не надо, бывают и такие периоды в жизни...пс: вообще тема интересная и советов-ответов много дельных....но вот как-то на практике не сильно работают у меня
:laugh:но здесь главный вопрос, вам действительно муж нужен или просто бесплатный электрик-сантехник?
я патсталом (простите)я бы вообще гуляла бы в выходные в районах коттеджной застройки и спрашивала бы окружающих мужчин, кто дом продает, кто сам строит... интресовалась бы нюансами строительства...
я веду речь не о бесплатном электрике-сантехнике... вот вообще НЕно здесь главный вопрос, вам действительно муж нужен или просто бесплатный электрик-сантехник?
не хочу людям судьбу портить ))И вообще что-то от него не одного дельного совета я не увидела
у меня кролик есть ,попугаи ,ручная крыса и рыбки . Не всех животных нужно выгуливать )))ну остается тока завести большую собаку
они абсолютно все домовитые????выпускников БГПА специальность ПГС...
совершенно не исключает походов в вышеуказанные места, но вероятность встречи, конечно, меньше, чем с завсегдатаем клубов...но вот домовито-хозяйственный тип
вам дельный совет дали, собаку в руки и пошли гулять, кстати неженатые друзья мужа многие строят себе дома и на стройках пропадают...я патсталом (простите)
она ходила вокруг котеджа, когда тот его строил и знакомилась??ТиЛи, вы то под столом, а моя подружка живет уже в коттедже который построил ее муж.... так что совершенно реальный способ
э, нет, когда нам очень хочется, то мы находим время, даж слушать это не хочу, либо вы специально заполняете его, чем угодно, либо просто не хотите....а когда его нету, времени этого?
мой ребенок нашёл себе парня в Геленджике ,уезжает через месяц .leristar, как бы вы отнеслись если бы узнали, что ваш ребенок остался без личной жизни в угоду родителям? Неужели адекватный родитель будет счастлив, когда несчастен его ребенок?
о пошли, а то одной стремноТиЛи, идемте гулять по котеджам
нет, ну это нра, это не настолько нра, чтоб убиваться из-за этого, мне много кто так нраPolianka,просто у вас проскочило про МЧ, который нра до сих пор и с которым не получилось
о пошли, а то одной стремно
тока, чур, моих типажей не брать
и что.. не понялану остается тока завести большую собаку
у меня кролик есть ,попугаи ,ручная крыса и рыбки . Не всех животных нужно выгуливать )))
не ну как мы так без собаки гулять по стройке пойдем....и у кого собаку долгануть?: или так гулять?
нууу если все уж так просто, можно и на стройку не ходитьмои брюнеты
да понятно,ТиЛи,про рыбок, среди владельцев много муж, опять форумы, магазины + аквариумы и форумы по ним ( у меня одногрупник занимался изготовлением аквариумов, и вообще на этом был помешен)...