Я езжу за рулем каждый день уже 12 лет Один раз знакомилась на автомойке.. но там был очень крутой чел, который знает, что ему не принято отказывать )) Один раз со мной пыталась какая-то веселая компания мужиков познакомиться буквально на ходу )) И - наверное, ВСЕ. Не обольщайтесь - мужчины не очень-то стремятся помогать девушкам с машиной на дороге. Только если попросишь! И даже если попросишь - то боятся ручки испачкать. Я однажды стояла вечером на дороге - аккумулятор сел - остановилась только одна машина... с ДЕВУШКОЙ за рулем, которая спрашивала, может, помочь чем ))
Останавливаться будут, если что-то реально сломалось и помогать, только нормальные женатые мужики, которые пожалеют девушку ))
Так что тут тоже - КАК повезет. Впрочем, как и в остальном.
Судя по опыту, самый реальный способ познакомиться - Интернет. Причем, "любой" - начиная от компьютерных онлайн-игр и заканчивая форумами. Остальное - весьма расплывчато.
Останавливаться будут, если что-то реально сломалось и помогать, только нормальные женатые мужики, которые пожалеют девушку ))
Так что тут тоже - КАК повезет. Впрочем, как и в остальном.
Судя по опыту, самый реальный способ познакомиться - Интернет. Причем, "любой" - начиная от компьютерных онлайн-игр и заканчивая форумами. Остальное - весьма расплывчато.