+1.Кстати, да, проанализировав свои отношения пришла к выводу,с теми, кто совершенно не заинтересовал при первой встрече, складывались длительные отношения.
Не знаю ...Polianka, так это же очень приятное состояние...
правильно слушай тогоPolianka, не слушай их ! у молодой женщины должен быть мужчина ,чтоб чувствовать себя на все 100
мне жениться не нужно ,
И оставить своих родителей на одинокую старостьА что если Познакомиться с мужчиной из другой страны по интернету, например?
Пс Читала где-то, что если хочешь познакомиться, то нужно завести большую собаку, ездить чаще за рулем и ходить в бассейн.
оригинально. про бассейны, залы и ты ды всё банально и понятно . Вероятность конечно присутствует, но с той же вероятностью можно знакомиться в автобусе или на заправкахответить на вопрос где познакомиться намного легче, я бизнес аналитик и просто прогнозирую где можно найти тот либо иной типаж мужчины с учетом его возраста, образования и социального положения
а вот если мне нужен абсолютно домовито-хозяйственный тип, с руками и головой
только по большому блату и рекомендациям таких сдают ))ну вот где??
И оставить своих родителей на одинокую старость
га га га гатолько по большому блату и рекомендациям таких сдают
мужчины тож кошатниками бывают, выставки тож никто не отменял, но конечно их там меньше, чем в собаководах....
мужчины тож кошатниками бывают, выставки тож никто не отменял, но конечно их там меньше, чем в собаководах....