Девочки, а вот у меня другая история... Читала читала тут, пишут что и там подходят и сям, а ко мне ну ННикто не подходит нигде и не знакомится, мне даже кажется что мужчины вообще на меня и не смотрят, хотя по правде я на машине всегда -сад теперь уж школа ( но тот же сад
магазин пусть и разные, и домой. Семейная жизнь счастливая у меня, и никто не нужен, но цепляет по женски просто
никто нигде не знакомится... Мне даже кажется, что как будто вокруг меня круг очерченный чтоб никто не подходил, до семейных отношений друзей мужчин было много, поклонников хватало, а потом потиху потиху все ушло... Вот что это? Как вы думаете? Как то везла ребенка в сад, остановились на светофоре и дорогу переходили рота ребят служащих в армии, молоды, юны,.. Сынок говорит- мама смотри солдаты и давай им махать рукой, ну и я тоже с ним ручкой помахала по улыбалась , они мне в ответ улыбались все, у меня настроение хорошее было еще долго после того случая. Я к чему это все, мне просто не хватает мужских взоров что ли, просто для себя, просто энергия мужская для подпитки нужна( не могу вставить зубатого смайла с планшета) мужчина мой любимый дает и внимание и заботу и любовь. Я вот думаю может наколдовал чего
)) что б не подходили вообще . ?
ну и последнее к слову я симпатичная общительная и не хожу с задратым носом.