M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
OLA-LA, я была на ярмарке что на ВДНХ - все продавцы только плечами пожимали. В принципе - как и везде - поставщиков клиен у нас очень немного, если нет ни в одном инет магазине - значит действительно засада
У меня малышка до сих пор кувыркается, как ей вздумается. Вот вчера, когда я спать легла, снова перевернулась. Вроде бы головка внизу сейчас, а попка торчит из животика :biggrin:. Вот сейчас уже и не хотелось бы больше никаких поворотов, а до этого я абсолтно не волновалась. Все равно малышка уляжется, когда и как ей захочется.:declare: А вообще у меня фобия какая-то. Не хочу кесарева. Хочу сама отмучаться и родить своего карапузика, чтобы сразу и на животик и к груди приложили. :blush:maryla написал(а):волноваться все-таки стоит, на мой взгляд. но если дитя все время меняет положение, тогда просто отслеживать.. чтобы улегся грамотно в конце концов..
моя же детка лежит все время одинаково, поэтомуя беспокоюсь. а в 32 недели уже как бы и поздно. там просто в ЖК зафиксируют и скажут, готовьтесь к кесарево.. можно на эту тему "тазовое предлежание" ветку почитать - девочки так и рожали в результате.. от есть кесарились..
Это ничего, перевернется еще назад. вот только, когда моя малышка головой мне в желудок упиралась, у меня все внутри болело, прямо ночью просыпалась от того, что болят верхние внутренние органы. А вот сейчас полегче, да и по мочевому никто не лупит уже. :biggrin:M_y_s_t_e_r_y написал(а):Ka2shka, а вот у меня ощущения, что пупс перевернулся вверх головой в понедельник, когда мы на гимнастике на мостик становились. Что-то он сильно пихался после этого. Мостик не пошел![]()
У моей родной сетры тоже декретный с 13 ноября :dance: Так что вы с масиками ровесники будете. :acute:OLA-LA написал(а):У меня декрет будет где-то с 13-го ноября.