Дневник нашего "начала"
среда, 13 сентября.
мы сегодня ходили в ясли... ну то есть не совсем ходили, а справку относили... Уводила со слезами - там были колясочки, конструкторы, куча игрух... Маруся аж не могла сообразить поначалу что первое хватать
Пока понравилось. Я думала, будут голые стены и пластмассовые игрушки такие... типа советских А там миленько и игрух реально МОРЕ
Ходили на прогулку вместе с нашей группой.
В группе у нас по списку 13 детей, но ходят пока не все (некоторые потом придут) а некоторые ходят на полдны (на первые или на вторые) Поэтому одновременно реально в группе сейчас человек 6. Мне это обстоятельство нравится. Воспитательница и нянечка всех оденет-разденет, переодевает, вобщем, очень внимательно относится. Проверяет, чтобы не вспотел и т.д.
На этой неделе решили ходить только на прогулку... Пока погода как раз. 2 раза в день ходим: с 10 до 11.30 и с 16 до 17.30
Сентябрь 15, 2006
сегодня мы узнали, что наша воспитка - самая лучшая в садике, все стремятся к ней попасть...
вот так - все сремятся, а мы случайно Везучие
Она мне сразу понривилась. Женщина уже наверное предпенсионного возраста, но молодая душой, как говорится. Действительно с душой относится.
А еще в ней пропадает певица... Какие она песни поет малым, таким голосом глубоким, что все эти детские припевки получаются как прямо в опере
Еще один хороший момент - прогулки. Первая с 10 до 11.30, так вот, наши дети в 10 уже на площадке, а все остальные в 10 только начинают одеваться. И уходит наша группа последними.
Добавлено: Сентябрь 17, 2006,
мы сегодня сходили первый раз в группу. На час (час в группе и час на прогулке). Оказывается, Маруся тот еще террорист Пока остальные дети плакали и висли на воспиталке, она успела залезть ВЕЗДЕ Воспиталка в маленьком шоке, но завтра сказала приводить уже к 8
Всю дорогу домой Маруся твердила "сад" "дети" "гулять"