чур тебя, ттт. ))))))))))) ценный кадр не отпустят, наверное))
не вижу как появилась аналогия "с чайной студией, сообществом кришнаитов" и свадьбой. И, имхо, театр Док, о котором я в первый раз слышу, никак не карнавал в Рио. Каждому свое. Гришковец, имхо, переоценивает свой масштаб, поэтому и имеет смелость (а скорее наглость) так говорить.Вероника, он просто говорит о масштабе, не более. О том ресурсе, который был затрачен. Ведь согласись, организовать свадьбу и провести карнавал в Рио-это немного разные истории.
Раздражает? да не, не то, чтобы раздражает. Безразлично - это правильнее сказать. Гришковец у меня ассоциируется с набором красивых словосочетаний, тщательно подобранных и звучащих в минорном тоне, так, чтобы трогательно, так чтобы все прониклись, но не несущих никакой смысловой нагрузки. Он говорит одно, в другой речи совершенно противоположное - и это нормально, это даже можно при желании списать на то, что так и нужно, это у человека так идет движение, искренне идет и если вдуматься, понять, то он об одном и том же )) но не списывается, у меня не списывается.Вероника, только один вопрос. А что раздражает?)
Последнее редактирование: