на диске у меня такого нет к сожалению...Анаэль, спасибо, но я не беременна. Мне бы какой-нибудь курс для начинающих)
Ой как здорово!!! А случаем не знаете, занимается ли кто-нибудь в Минске с такими малышами?Еще у меня есть настоящее сокровище, йога для детей 4-6 лет, 4 части, я два года искала.
Спасибо, но трафик у меня не резиновый((((Если трафик вам позволяет, я могу одну часть детской йоги выслать. Там все очень доступно, вы сможете сами с ре заниматься.
Хорошо объяснили, всё правильно и понятно))))Криво как-то объяснила
Какая прелесть!!!. Инструктор рассказывает историю, а все асаны дублирует анимированная обезьянка Йоги. Ну и все в такой игровой форме, типа ветер подул и фламинго внимательно посмотрел, не собирается ли дождик(поза дерева).
Это на сайте для внутреннего скачивания Атлант-телеком, но если он вас не обслуживает, то по ссылке вы ничего не увидите, к сожалению(((( Если у вас Атлант, то я вам кину ссылочку, если нет, но очень хочется, то я могу скачать (бесплатно), и вам потом дать этот файл.А где можно посмотреть урок Липеня, можно ссылочку?
Так он интересовался йогой довольно непродолжительное время:nea:У меня Кроули только с оккультизмом и магией ассоциируется. С йогой ни разу))Освежим нашу темку?
Хотя сама фигура автора вызывает разные ассоциации
а как я раскопала как раз таки долго, как начал так и практиковал всю жизнь... но это уже никто и не узнает, как было на самом деле У меня такие же ассоциации были, а начала читать - не могу оторваться, приятно ломать стереотипы, тем более свои собственные. Мне его взгляд очень понравился, с его публичной личностью не сильно вяжется правда.Так он интересовался йогой довольно непродолжительное времяУ меня Кроули только с оккультизмом и магией ассоциируется. С йогой ни разу))
спрашивайте - ответимхочется из первых уст так сказать,а не просто сухую информацию