Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Claire, мне в чудо не понравилось наличие красителей.хотя и натуральный и ароматизаторов.Успеет еще ребенок их .эти добавки.поесть
Была как-то передача по какому-то российскому каналу про йогурты, вот там чего только не находили в йогуртах, вплоть до вещества, которым бальзамируют трупы, вот теперь и думаю, хосчу узнать мнения об этом йогурте.Claire, а что вас останавливает?
Похоже и в самом деле он разный бывает. Я состав писала выше йогурта, который мы покупал буквально вчера...Специально слазимла к себе в холодильник-во фруктовом есть аннато-он же +краситель.без наполнителя-да.ничего такого нет
"Дивилакт" - частное предприятие. Сколько с ними работала - ни разу претензий по качеству не было. Да и если что не так, они сразу пухнут(т.к. нету консервантов) - будет видно, что взулся. В российских никогда ничего не пухнет, даже если сроки вышли, значит, консерванты.Poli написал(а):А на наших молочных кухнях продают йогурт? Где-то слышала, что там можно закваску купить.
А у меня муж любит фрути милк. Вот только, кто его выпускает для меня загадка. Явно не гормолзавод, а какой-то "Дивилакт". Это единственное, что меня в нём смущает.
Значит нет там живых лактобактерий. Делайте на Активиа. ни разу не было проблем.Юста написал(а):Вот интересно, почему у меня в йогуртнице не получается йогурт, если брать этот фрутимилк как закваску? :blink: