Йогурт

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Claire, мне в чудо не понравилось наличие красителей.хотя и натуральный и ароматизаторов.Успеет еще ребенок их .эти добавки.поесть

Claire

New member
Девочка-Белочка, в том то и дело, что нет в составе ни красителей, ни ароматизаторов, есть натуральная фруктовая добавка. Состав я написала выше :acute:

Ёжик,
Claire, а что вас останавливает?
Была как-то передача по какому-то российскому каналу про йогурты, вот там чего только не находили в йогуртах, вплоть до вещества, которым бальзамируют трупы, вот теперь и думаю, хосчу узнать мнения об этом йогурте.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Claire,не знаю.может мы разный чудо видели.Специально слазимла к себе в холодильник-во фруктовом есть аннато-он же +краситель.без наполнителя-да.ничего такого нет

Claire

New member
Девочка-Белочка,
Специально слазимла к себе в холодильник-во фруктовом есть аннато-он же +краситель.без наполнителя-да.ничего такого нет
Похоже и в самом деле он разный бывает. Я состав писала выше йогурта, который мы покупал буквально вчера...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А на наших молочных кухнях продают йогурт? Где-то слышала, что там можно закваску купить.
А у меня муж любит фрути милк. Вот только, кто его выпускает для меня загадка. Явно не гормолзавод, а какой-то "Дивилакт". Это единственное, что меня в нём смущает.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочка-Белочка, вот я всё никак не доеду, то же хотим попробывать йогурт, но отечественного производства не внушает мне всё-таки должного доверия.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Poli, я тоже долго мучалась.в результате остановились на фрутимилк.там меньше всего напичкано.едим уже с неделю.Все хорошо и малой нравится.можно самой готовить.но я давно делала для себя-без йогуртницы как-то неочень удобно.он у меня все время помирал

jullliya

графический дизайнер
Poli написал(а):
А на наших молочных кухнях продают йогурт? Где-то слышала, что там можно закваску купить.
А у меня муж любит фрути милк. Вот только, кто его выпускает для меня загадка. Явно не гормолзавод, а какой-то "Дивилакт". Это единственное, что меня в нём смущает.
"Дивилакт" - частное предприятие. Сколько с ними работала - ни разу претензий по качеству не было. Да и если что не так, они сразу пухнут(т.к. нету консервантов) - будет видно, что взулся. В российских никогда ничего не пухнет, даже если сроки вышли, значит, консерванты.

Олюшенька

New member
"Формулу здоровья" довольно часто покупаем. Производитель - "Савушкин продукт", по-моему.

Natas

Well-known member
Блин! А у нас в магазине это фрутимилка никогда не бывает! Поэтому я даже и не знаю как он выглядит! :cray:

Юста

Well-known member
Вот интересно, почему у меня в йогуртнице не получается йогурт, если брать этот фрутимилк как закваску? :blink:

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Natas, в универсаме Сухаревский бывает почти всегда.

Magda

Well-known member
Юста написал(а):
Вот интересно, почему у меня в йогуртнице не получается йогурт, если брать этот фрутимилк как закваску? :blink:
Значит нет там живых лактобактерий. Делайте на Активиа. ни разу не было проблем.

Ковалева

Active member
Слушайте, а зачем вы детей до года взрослыми йогуртами кормите? Что там, на ваш взгляд, такого супер ценного? Просто интересно.
А Фрутти-милк - (на мой вкус) сплошной крахмал с загустителем. Я и до 2,5-3-х лет не собираюсь йогурт давать. Честно говоря, не вижу необходимости. Из кисломолочки пока даю Бифидобакт без добавок (тот, который с 3-х мес.), и вот-вот начну детский кефирчик давать - зелененький, рекомендован с 6-ти мес. Ну, и НАН кисломолочный у нас, как добавка к основному.

Che Guevara

New member
Ковалева, у меня доча кроме йогурта никакие кисломолочные продукты не ела...да и сейчас тоже не ест, только в этом году стала позволять в борщ сметану добавлять...так что ублажали мы её так)
кроме того - у нее был диатез на молочные продукты белорусского производства...так что зелененький кефир, равно как и голубенькое молочко - были темой закрытой

егорина

Active member
мой йогурты не ест. ИНОГДА кампина с соком фруктов. ИНОГДА растишку. это я тоже, как Ежик, его так ублажаю. из кисломолочного может есть сыр и сметанку... причем не в супе, а просто ложкой...

Сверху