Юбки: пачка (tutu skirt) и "Американка" (pettiskirt) своими руками

NATAША

New member
вот вот..ни в цуме ни на Кошевого белого фатина нет:(в Цуме только мягкий......из дорогих за 15 с копейками есть с сердечками,снежинками,точечками..а простого то и нет:((((

NATAША

New member
NATAША, в воскресенье точно был в Беларуси, средней жесткости
спасиб...теперь буду гоняться за белым:)скажите ,ведь можно средней жесткости на нижний слой,а мягкий и другого цвета на верхний?или всё же весь пусть будет жесткий?я хочу комбинировать 2 цвета...

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Слоями у тебя не получится. Отрезки ткани просто вяжутся в ряд, что окажется снизу - не угадаешь. Я вязала поочерёдно 2 малиновых, 1 белый.

Можно потом наверх навязать. Видела где-то такую юбочку, там одной длины, а потом видно что наверх второй ярус короче. Но сюда лучше тоненький фатин, иначе талия будет некрасивая.

Наша вторая юбочка тоже малиновая ))

Первую положила в обувную коробку - сплющилась ((, стояла разглаживала каждый лоскуток, чтобы могли обе поноситься в юбках:yahoo:

tatsi_ana

Active member
Klumba, помню, когда свадебное платье забирала из салона, то говорили фату повесить на ночь в ванной, предварительно помывшись там всей семьей :)

Klumba, а верх уже подобрали к юбочкам?

NATAША

New member
Можно потом наверх навязать. Видела где-то такую юбочку, там одной длины, а потом видно что наверх второй ярус короче. Но сюда лучше тоненький фатин, иначе талия будет некрасивая.
n/t на первый типа ярус средней жесткости,а на второй навязать можно и мягкий??

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
tatsi_ana, бросаем мыться ))) Да нет, положу в коробки, просто потом разглажу и все. С верхом - пока руки не дошли

NATAША, наверное весь мягкий, а то пояс будет толстый и некрасивый, хотя я прям такой спец... Надо пробовать

Последнее редактирование:

Алёнушка1

Active member
А вы резинку какой толщины брали?
Я наверное перестаралась и купила 3,5см - уж очень широкий пояс получается.

Tanita

New member
NATAША, а вы магазин нашли? Дайте адресок! Девочки, а на Логойском тракте есть что-нибудь подходящее?Klumba, - клевенько!

tatsi_ana

Active member
NATAША, а вы когда на Кошевого были, там скидки уже были? Я в воскресенье замок поцеловала :( Все окна в наклейках о скидках. Интересно, на что? Т.к. ленты и тесьма у них и так на скидках были

Соната

Любимая и любящая
Девчата, спасибо вам за тему :give_heart: - сшита юбочка для младшенькой.
А для старшей тоже готова уже, но дите спит, завтра сфоткаю.

Да, фатин покупала в Беларуси - выбор большой, брала ср жесткости 8700 за метр, ширина 150 см, на малую 3,5 метра (кусочки 20 на 50, 48 штук), на старшую по 2,5 м двух цветов (кусочки 20 на 75, около 46 штук, еще на обруч осталось).

Вложения

• Даря1.JPG
    Даря1.JPG
    175.3 KB · Просмотры: 314
Последнее редактирование:

varvarushka

Active member
Фух, до 3-х часов ночи сидела над юбками. :) У дочки сегодня ДР, делала в тайне ей и себе. Себе - простую черно-оранжевую. Дочке - 3 цвета - белый, голубой, синий, бирюзовые ленточки+на белом фатине бирюзовые пайетки. (вот над пайетками до 3-х и сидела). Юбки делала длинные, лоскуты по 1 метру. Вечером сфотографируемся, выложу снимки. :)

Соната, красавица!

Кстати, белый фатин забирала на прошлой неделе в остатках в ЦУМе (успела :) ).

Сверху