Снисхождение
Вдохновения
Народ, ну вы слышали, в России таки приняли закон о ювеналке
отвечу вам также - сорри, но чушь какую-то пишите.сорри, если задела чьи то принципы
я как-то читала воспоминания человека, который лет 7 назад работал в Саудовской Аравии. Какое там отношение к Западу в целом и к Штатам в частности, можно примерно догадаться. Так вот он как-то разговорился с простым арабом и араб спросил его - "А когда люди в Америке сексом занимаются на улицах, они прячутся где-нибудь или прямо так?" (автору воспоминаний доводилось бывать в Штатах).а еще ежегодно из неблагополучных и благополучных семей в европе изымается 38 000 детей и отправляется для веменного проживания в семьи гомосексуалистов и лесбиянок ( я их всех называю гомосятиной, сорри, если задела чьи то принципы)
просто для вашего развития, так сказатьВот и ваше про то, что детей изымают из семей и отдают на временное проживание голубым - из этой же оперы. Чушь какая-то, неизвестно где вычитанная и неизвестно (хотя известно!) с какими целями написаная. Извините, если что за резкость, она направлена не против вас, а против грязных побасенок вроде этой.
не поняла вопроса. Что вы имеете в виду?а нашей ЮЮ не боитесь?
ну ну)))) отвечу я вам так))А вы детей не бейте, в машине и дома одних малолетних не оставляйте, тогда можете и не бояться.
давайте не будем сравнивать это НЕСКОЛЬКО с повальным количеством изъятия ежегодно на западе.несколько случаев изъятия детей
У меня ооочень много знакомых, уехавших в разные страны, ни у кого даже не пытались забрать детей.давайте не будем сравнивать это НЕСКОЛЬКО с повальным количеством изъятия ежегодно на западе.
это не значит, что такого нет. Не думаю, что число ваших знакомых переваливает за 500 чел, а показатели огромные.У меня ооочень много знакомых, уехавших в разные страны, ни у кого даже не пытались забрать детей.
Зря не думаете - у меня очень широкий круг общения.Не думаю, что число ваших знакомых переваливает за 500 чел, а показатели огромные.
Живут в Швеции, а забрали в Германии?Дрездене
А что будет если в РБ дети назвонят в органы опеки. Те не начнут процесс какой-либо?и те малолетние балбесы так назвонил ив органы опеки
имела ввиду Германию. это крестная живет в швеции.Живут в Швеции, а забрали в Германии?
он включает 500 семей?Зря не думаете - у меня очень широкий круг общения.
тут детям пока не вдалбливают что чуть что, звоните в органы соц. опеки. И менталитет наш, воспитываемый не одним десятилетием, не позволит названивать нашим белорусским детям в опеку.ИМХО.А что будет если в РБ дети назвонят в органы опеки.
А Вас эт удивляет?он включает 500 семей?
Ну почему, в школе в первом классе нашим детям рассказали подробно об их правах. Что если их дома бьют, они должны рассказать в школе обязательно. И было это не раз и не два.тут детям пока не вдалбливают что чуть что, звоните в органы соц. опеки. И менталитет наш, воспитываемый не одним десятилетием, не позволит названивать нашим белорусским детям в опеку.ИМХО.