Ювенальная юстиция

miss_fluffy

разведываю
Я не хочу уезжать еще из за ювенальной юстиции. боюсь этого. т.к. есть парочка примеров, как детей забирали у знакомых знакомых. Это жестко, товарищи, скажу я вам. а еще ежегодно из неблагополучных и благополучных семей в европе изымается 38 000 детей и отправляется для веменного проживания в семьи гомосексуалистов и лесбиянок ( я их всех называю гомосятиной, сорри, если задела чьи то принципы)
И там ты один. для меня это тоже жестко. Потому что для меня играет роль семья очень много: моя семья и семья мужа. Все рядом, а там ...даже детей некому оставить...на няньку там я никогда не отважусь - пусть даже у меня будет вагон денех.

subaru

Active member
Лапа, в Калифорнии.

сорри, если задела чьи то принципы
отвечу вам также - сорри, но чушь какую-то пишите.

А вы детей не бейте, в машине и дома одних малолетних не оставляйте, тогда можете и не бояться. Разве это что-то запредельное?

В остальном ваше дело, конечно.

Babybee

New member
а еще ежегодно из неблагополучных и благополучных семей в европе изымается 38 000 детей и отправляется для веменного проживания в семьи гомосексуалистов и лесбиянок ( я их всех называю гомосятиной, сорри, если задела чьи то принципы)
я как-то читала воспоминания человека, который лет 7 назад работал в Саудовской Аравии. Какое там отношение к Западу в целом и к Штатам в частности, можно примерно догадаться. Так вот он как-то разговорился с простым арабом и араб спросил его - "А когда люди в Америке сексом занимаются на улицах, они прячутся где-нибудь или прямо так?" (автору воспоминаний доводилось бывать в Штатах).
Так вот автор очень удивился вопросу, а потом узнал, что простые арабы свято верят в это - что Америка страна порока и люди сношаются прямо на улицах. Такая у них картина в голове, потому что им рассказали, а проверить лично у них возможности нет.
Вот и ваше про то, что детей изымают из семей и отдают на временное проживание голубым - из этой же оперы. Чушь какая-то, неизвестно где вычитанная и неизвестно (хотя известно!) с какими целями написаная. Извините, если что за резкость, она направлена не против вас, а против грязных побасенок вроде этой.

Вот и ваше про то, что детей изымают из семей и отдают на временное проживание голубым - из этой же оперы. Чушь какая-то, неизвестно где вычитанная и неизвестно (хотя известно!) с какими целями написаная. Извините, если что за резкость, она направлена не против вас, а против грязных побасенок вроде этой.
просто для вашего развития, так сказать
http://juvenaljustice.ru/index.php/news/1139-barnevarn-i-zaschita-detej-v-norvegii
и ещё
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=utVLescQI8s
P.S. Просьба модераторам пока не удалять ссылки хотя бы день.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ольга Карловна, то что у нас совсем недавно были несколько случаев изъятия детей которые имели в основе конфликт между родителями и системой и ничего больше.

miss_fluffy

разведываю
А вы детей не бейте, в машине и дома одних малолетних не оставляйте, тогда можете и не бояться.
ну ну)))) отвечу я вам так))
Для изъятия ребенка из семьи достаточно анонимного звонка в органы опеки, жалобы ребенка или неосторожного шлепка по одежде на глазах у соседей. Через 5 минут на место подъедет полиция, и родители даже не успеют понять, что произошло.
У моей крестнойесть знакомая семья, мама белоруска, папа итальянец, 2 детей, живут в Швеции. Нянька рассказала детям, как спасаться от родитеелй , и те малолетние балбесы так назвонил ив органы опеки, что их изъяли в Дрездене. Был суд, после которого поставиновили на месяц вернуть деетй в семью, а после месяца опять суд. мама недолго думая вывезла деетй в Беларусь. Потому что доходило до, того, что : поставь сынок ботинки ровно, а он: счас позвоню в органы соц. опеки. И таких ситуаций тьма тьмущая.

несколько случаев изъятия детей
давайте не будем сравнивать это НЕСКОЛЬКО с повальным количеством изъятия ежегодно на западе.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
miss_fluffy, я бы не хотела, чтобы путались действия ЮЮ против семьи вообще и действия ЮЮ в отношении семьи спровоцированные разборками внутри семьи.
И последнее по данной теме. Давайте будем сравнивать. Хоть потому, что у нас ЮЮ появилась недавно и набирает обороты.

Тасана

New member
давайте не будем сравнивать это НЕСКОЛЬКО с повальным количеством изъятия ежегодно на западе.
У меня ооочень много знакомых, уехавших в разные страны, ни у кого даже не пытались забрать детей.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, посмотрела ссылки жесть жесткая. Мы вовремя наверное из Швеции уехали, т.к. дочка кричала и день и ночь....

У меня ооочень много знакомых, уехавших в разные страны, ни у кого даже не пытались забрать детей.
это не значит, что такого нет. Не думаю, что число ваших знакомых переваливает за 500 чел, а показатели огромные.

Magda

Well-known member

miss_fluffy

разведываю
Живут в Швеции, а забрали в Германии?
имела ввиду Германию. это крестная живет в швеции.

Зря не думаете - у меня очень широкий круг общения.
он включает 500 семей?

А что будет если в РБ дети назвонят в органы опеки.
тут детям пока не вдалбливают что чуть что, звоните в органы соц. опеки. И менталитет наш, воспитываемый не одним десятилетием, не позволит названивать нашим белорусским детям в опеку.ИМХО.

Magda

Well-known member
тут детям пока не вдалбливают что чуть что, звоните в органы соц. опеки. И менталитет наш, воспитываемый не одним десятилетием, не позволит названивать нашим белорусским детям в опеку.ИМХО.
Ну почему, в школе в первом классе нашим детям рассказали подробно об их правах. Что если их дома бьют, они должны рассказать в школе обязательно. И было это не раз и не два.
А конкретно в вашей истории меня удивило мягко говоря то, что дети, уже попав под забирание от мамы и суд, опять играются на этом моменте. Т.е. их в принципе не пугает изъятие из семьи. Может в данном конкретном случае дело не в органах опеки? Они сами в семью не лезут, судя по тому, что вы написали.

Magda

Well-known member
Ну и обратная сторона отсутствия соцслужб или не информирования детей?? Меня сильно поразила новость, когда выяснилось, что в нашей крохотной РБ тренеры - педофилы изнасиловали 8 000 -10 000 мальчиков и никто нигде это годами не знал.

Сверху