Здравствуйте, я новенькая. Не совсем разобралась в порядке форума....Я с пессимизмом( Хочу пожаловаться тем кто поймет, не сочтет за блаженную. Хожу в ДД, там у нас девочка замечательная. Хочу ее удочерить, но дело в том, что ТОЛЬКО я хочу, родственникам даже не говорю, а муж говорит Может быть когда то, но не сейчас, кризис, своих бы поднять и т.д......Главное мы не особо нуждающиеся. (обратила внимание, на благотворительность способны чаще малоимущие, чем те кто имеет деньги) Муж получает 3000 000. Старшему сыну квартира достанется от бабушки, младшему строим(это к тому, что мальчики обеспечены будут в будущем жильем), мы на данный момент живем вчетвером в 2-шке(3 собаки небольшие еще:crazy

, но в ближайшей перспективе переезд в 5-ти комнатную, т.е. место будет. Я зарплату свою в ДД отношу, полностью, хожу туда 2-3 раза в неделю, а мне говорят своих бы лучше смотрела, ходить можно, но 1 раз в сезон(например), а я и так считаю, что хожу редко, деткам так общения нехватает! В общем нет понимания в семье((( Ситуация накалилась, муж ворчит! как заикнуться о том что хочу гостевую оформить на девочку, как познакомить ее с нашей семьей, как дать понять, что приемный ребенок не помешает, не объест, что жизнь удалась-это когда ты не денег вагон заработал, а когда тепло дал человечку брошеному! когда его родным посчитал и не делаешь различия мой-не мой. Душа рвется, девочку на усыновление поставили, ее быстро усыновят, а Я? Как же Я? Прихожу и слезы скрываю, а она чувствует. Я ее не выделяю в группе, не даю привязаться, а она чувствует, что к ней прихожу...Неужели мы так и разойдемся в жизни?