Гостевую хочу оформить с прицелом на усыновление, мужа познакомить, он боится деток ДД-ких, хочу показать ему, что не страшно. Думаю сердце его не выдержит. А если честно...колеблюсь сильно, не хочу ребенка травмировать. Вот и пришла к вам как к знающим. Истины ищу. Да их трое было, я Танюшку не рассматривала, как потенциальную дочь, пока не узнала, что Каролинку в ДР удочерили. Карина маму знает, ей 6. Мамашка таскалась раз в месяц, пока не запретили, она ждет ее. Я надеялась, что мамаша опомнится, молодая еще, ранняя...Ан нет, воспитательница говорит она не пытается даже детей вернуть, говорит еще рожу. ей около 22-23 лет. Жаль безумно, локти себе кусать будет по жизни. Вроде и не пьет, трезвую всё время видела без следов алкоголизма на лице. Вот просто по жизни дуреха. Боюсь Карину забирать, она мне помнить будет, что я ее у мамы забрала. Мы с ней по поводу мамы говорили, сказала воспитателя злые, маму не пускают, меня ей не отдают, а мама хороша добрая. Я не отвечала ничего. Только сказала, что воспитательница добра ей желает, потому и учит , ругает. А так девочки очень славные! Таня маму не признает, не знает ее толком. Хочу усыновление, опеку не рассматриваю. Не хочу делить ребенка с маман, которая может опомниться и нервы рвать и мне и ребенку. Может и другой вариант какой есть, я в этом профан(