спасибо большоеСправедливости ради стОит сказать, что Константин, Алексей, Даниил, Юрий, Виктор и Артур - тоже не отличаются ни агрессивностью, ни недостатком индивидуальных уникальных достоинств
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо большоеСправедливости ради стОит сказать, что Константин, Алексей, Даниил, Юрий, Виктор и Артур - тоже не отличаются ни агрессивностью, ни недостатком индивидуальных уникальных достоинств
А Костя - на мою Катерину...А Галя, между прочим, чем-то на этом фото на меня в детстве похожа.
и глаза удивительные, я бы в них смотрела и смотрела...Очень доброе лицо у Кости
когда-то давно лепил из глины, всегда любил лего. Последнее время ( года 2) ходит в "досааф" (я не знаю как расшифровывается и вообще, наверное, не так пишется) - мотоциклетный кружок. Оба родителя - байкеры и это увлечение поощряют. Там, со слов мамы, - хороший преподаватель-мужчина.чем занимается (занимался в течение жизни) кроме школы; к чему видны склонности
есть, я их не знаю, т.к. живем мы в разных городах, но со слов школьного психолога - компания очень плохая, самые хулиганы.есть ли какая-то компания - группировка подростков-молодых людей, в которую он входит, с которой общается
да, есть кот, я его подарила лет 9 назад. В детстве он его здорово помучил...есть ли домашние питомцы, к которым парнишка имеет какие-то чувства
нет, он один...есть ли сиблинги (братья-сестры)
школа( записал ли домашку, сделал ли уроки - очень много из уроков делают вместе - иначе не сделает, поел ли ... в общем по-мелочам)в чем заключается тотальный контроль
сад, продленка, бабушка. Мама всегда работала, папа вообще не очень в жизни семьи участвует. Летом никуда не ездит. вечером дома. Тут надо пояснить, что в детстве он чаще был с бабушкой и дедушкой. Бабушка чересчур опекает, дедушка обычно орет, при этом они его страшно любят и балуют...как проходило детство, где и с кем (бабушки, сад, продленка, лето, вечера, отпуски)
ужас ) сколько живут - столько разводятся, но никак не разведутся...отношения между родителями одним словом
ах да! я балда сама читала и забыла, простите (lapata, в личку fostermama писала, что не отвечает...
ну того то и я тут шустрю)))))А от себя скажу ей за это огромнейшее спасибо! Сколько бесценного опыта можно тут набраться благодаря этой ее "нелюбви" к ЛС.
У нас новое увлечение - роспись керамики и стекла
Я очень тебя понимаю. я полгода!!! (подумала, посчитала- больше!) не влазила на личную территорию сына. Месяца через 4 по полу нельзя было ходить- прилипали ноги. Тогда мы договорились о том, что раз в месяц он убирает вещи с пола и я мою пол в его комнате, сын убедил меня, что с мытьем полов справится сам. Ничего подобного не случилось. И меня вскорости стало раздражать то, что мы вчетвером в одной комнате, а ему одному единственному и неповторимому- отдельные аппартаменты. При чем ценности этого он не ощущает. Сейчас, пока мы еще не заказали мебель, стоит вопрос, мы с мужем перезжаем в комнату старшего сына , а нашу спальню зонально делим на две. И там живут все дети-. Решение пока не принято, но комната сына удивительным образом прибралась.Сердечно благодарю всех, кто дочитал...
Я поступаю так же. Но дочке все равно НОРМАЛЬНО в бардаке, с подружками или одной. Принцип сделать по-своему настолько важен, что она готова остаться без гостей... А потом, когда "злая мама не увидит", пригласить кого-то без моего ведома. Все это делается, "накопытив губы" и в презрительным взглядом волчонка. Иногда рычит еще детка... Уффф, я только благодаря тому, что здесь читаю, не каждый раз веду себя так, как моя мама.-Я-то не против... Но мы не можем принимать гостей, когда у нас такой бардак. Мне будет очень стыдно! Поэтому погуляй лучше один.
Ну, конечно, он начинает меня "уламывать", мол, да ничего страшного, друг даже не заметит. Тогда я довольно твёрдо объясняю ему своё условие: хочешь гостей - убери в комнате.