fostermama, Артуру быстрей выздороветь! Не думаю, что у него артрит. Но если вдруг нужна будет врачебная консультация - обращайтесь, у меня свекровь врач, она устроит. Тем более, что у моего мужа похожая проблема.
А Коля ни разу не гламурный. Он утонченный, скромный и светится изнутри. Мы как-то с мужем в Жировичи ездили к его другу молодости (он окончил семинарию, рукоположился и постриг принял) - он так же светился

.
Я еще раньше спрашивала, пару страниц наза, но как-то мой пост незаменным остался. Спрошу еще раз - вдруг у кого-то найдется минутка мне ответить
"И еще по ходу вопрос - как с маленькими детками заниматься нужно? Я вот ничем специально с Машей не занимаюсь - по ходу рассказываю что-то, показываю, но чтобы развивать как-то - нет. Стоит ли вообще ребенка нагружать всякими школами раннего равзития и прочей дребеденью?
И еще Машка у меня неожиданно на мультики подсела - теперь требует свое "ля-ля" бесконечно. Я ограничиваю, конечно. Но это же так удобно, когда ребенок хоть какое-то время сидит спокойно и мама может делами заняться. Учитывая, что мы на даче одни, одной уборки часа на два (я, правда, разбиваю на два дня этот процесс). Вопрос, сосбтвенно, вот в чем - чем еще можно занять малыша, кроме мультиков?"