То что окончательно субсидия расчитывается по нормативной стоимости это я в курсе, но фактическая стоимость метра тоже влияет на размер субсидии, лично видел таблицу по расчету субсидии, там эта графа есть, и если в нее забивать разные стоимости, окончательная сумма субсидии меняетсясубсидия считается от регионального норматива стоимости 1 кв.м и он только будет увеличиваться...и при подаче позже можно выиграть..., сейчас есть только на январь 2011 г.(для нашего дома 1860,741 тыс. рублей), на март только на согласовании...
Ну так я же и не говорил что 6млрд. кредита, я вообщем про то что в нашу страну ожидается вливание валюты в этом размереДа, не будет.Но откуда вы взяли 6 млрд.? 1 от Кудрина и 2 за Белтрансгаз.Остальные 3 это предоплата за поставки наших товаров!Т.е. не кредит, и приплюсовывать их к 3-м основным глупо.БТ всё-таки хорошо работает.
А про БТ - я его не смотрю
Я смотрю с этим моментом у многих возникают вопросы, поэтому поясню алгоритм действий, после того как вы подали все документы в банк, через 3-4 дня нужно обязательно перезвонить в наше отделение и узнать по себе решение (выделяют\не выделяют) после этого можно идти на подписание, предварительно записавшись.Виталик, если я подаю доки 23 мая, а на заключение по записи я 1 июЛя, то, судя по твоему случаю, решению дадут-не дадут будет известно через неделю?
Те кто у меня в подписи, после утвердительного решения банка о выделении, звонят мне, я вам назначу время на подписание! в банке записываться не нужно, у меня на нас всех есть "места"......остальные узнавайте предварительно у своих уполномоченных, т.к. некоторые подав документы сразу записываются на подписание, а потом узнают что оказывается для них есть "место" у уполномоченного
Все зависит от того с чем проблема, да могут например потребовать замены поручителя по разным причинам, или какой нибудь справки, а если проблема по вам, к примеру вы заемщик крупной суммы в другом банке, и у вас там большая просрочка платежей, то вам ничего уже исправлять не дадут, просто откажут и всеСпасибо. Ну а если там чего-то не хватает или еще нужно поручителя добавить.... можно будет доносить каие-нить документы пока там не срастется то, что нужно? Или если отказали, значит все....