К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
у нас лифты Могилевские, вот когда комиссия оттуда приедет и не будет замечаний по лифтам, тогда и включат. один раз уже приезжали, в нашем подъезде лифт был не исправен.

Нелли

Люблю и любима!!
Интересно, в 16-20-ти этажных домах тоже по 2-3 месяца не работают лифты или это так повезло счастливым обладателям Могилёвских лифтов??????

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
ребята, а вы когда квартиры принмали с вами кто-то еще по квартире ходил, смотрел или сами осматривали и в акт все записывали? и еще было мало времени на осмотр или достаточно, получится ли пофоткать свою кваритру и обмер сделать хотя бы кухни или нет?

Юсенька

Active member
Танюля, сами принимали и записывали. времени кому как, но думаю хватит и посмотреть и пофоткать, если не суетиться и делом заниматься )

nataliiy

New member
Соседи из 16 квартиры, надеюсь вы это прочитаете, нервы сдают!!!!!!! В подъезде живут маленькие дети, в том числе и у меня, и сверлить и стучать в 22 15 и позднее ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни с кем не хочеться ругаться, мы соседи, давайте жить дружно, но не обижайтесь в следующий раз я буду принимать меры!!!!!!!

Юсенька

Active member
nataliiy, это 1 подъезд 7 этаж???:diablo::diablo::diablo::evil_admin:

посчитала, ты про 4 этаж. мне показалось это выше нас было, хотя если и у вас и у нас громко, то 4:skull:

beauty_86

Member
может, кто заметил следующее...
а почему расчищена дорожка от снега только у первого и второго подъездов??? до третьего дворник не добрался???
или это сами жильцы убирали снег?

Ирина_

New member
beauty_86,не заметила, НО! заметила, что дворники тусуют именно только возле 1-2 п-да, не знаю как там в 4-5-6
Млин, вот плохо что подъезды на разные стороны, как все равно два разных дома с общей стенкой(((

nataliiy

New member
посчитала, ты про 4 этаж. мне показалось это выше нас было, хотя если и у вас и у нас громко, то 4
это 5 этаж, заколебали!!!!!Больше терпеть такого не буду, это кошмар какой-то, муж вышел на улицу посмотреть, так вот это безобразие было на 5, они в окно посмотрели мой Андрей говорит откройте тамбурную дверь поговорить, не открыли, но может это и к лучшему, поругались бы наверняка, но и сверлить прекратили. Ведь все понимают что надо собирать кухни, вешать карнизы и т.д., но блин не в такое ведь время!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленусичек

New member
это 5 этаж, заколебали!!!!!
как я вас понимаю, у нас тоже на 5 этаже не известно кто живет(5 под), день тишина, а после 23.00 начинается жизнь, и заканчивается ближе к 4.00 утра, звонка нет, домофон не работает, в двери стучим так, что соседи с 4-го этажа слышат, а они не слышат и не открывают... мы уже приняли меры, 2 раза милицию вызывали, ждем результатов. Причем это каждый день...

Ирина_

New member
2 раза милицию вызывали

Так вот куда это они приезжали)

Сочувствую вам, но они увы тут ничего скорей всего не читают(((

Тоже непонятно, неужели нет другого времени для ремонта кроме как ночь?

Andrei_978

New member
НО! заметила, что дворники тусуют именно только возле 1-2 п-да, не знаю как там в 4-5-6
около 4-5-6 никто ничего не чистит
сегодня утром из 4-го подъезда протоптана была узенькая тропинка до дороги, а дорога - это то что проехали машины :(

qwers

New member
как я вас понимаю, у нас тоже на 5 этаже не известно кто живет(5 под), день тишина, а после 23.00 начинается жизнь, и заканчивается ближе к 4.00 утра, звонка нет, домофон не работает, в двери стучим так, что соседи с 4-го этажа слышат, а они не слышат и не открывают... мы уже приняли меры, 2 раза милицию вызывали, ждем результатов. Причем это каждый день...
Очень знакомая ситуация.
90% квартира сдаётся студентам.
У меня опыт разбирательств с любителями пошуметь после 23.00
в частности со студентами. В моём доме половина подьезда сдаётся студентам, поэтому совет такой.. Один раз подходите и предупреждаете, если на следующую ночь опять шум тогда вызываете 102 и составляете заявление, позже милиция переправит это заявление в жэс.
Советую связаться с хозяином квартиры, тоже эффективно.

это 5 этаж, заколебали!!!!!Больше терпеть такого не буду, это кошмар какой-то, муж вышел на улицу посмотреть, так вот это безобразие было на 5, они в окно посмотрели мой Андрей говорит откройте тамбурную дверь поговорить, не открыли, но может это и к лучшему, поругались бы наверняка, но и сверлить прекратили. Ведь все понимают что надо собирать кухни, вешать карнизы и т.д., но блин не в такое ведь время!!!!!!!!!!!!!!!!!
102 в помощь

Vitalik

New member
Соседи из 16 квартиры, надеюсь вы это прочитаете, нервы сдают!!!!!!! В подъезде живут маленькие дети, в том числе и у меня, и сверлить и стучать в 22 15 и позднее ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни с кем не хочеться ругаться, мы соседи, давайте жить дружно, но не обижайтесь в следующий раз я буду принимать меры!!!!!!!
Наверное люди заснуть не могли без шторы...
nataliiy Ты наверное мне вчера по этому поводу звонила? Номер кину тебе в лс.

beauty_86

Member
такс...значит, придется звонить в ЖЭС и узнавать, чем оплошались 3-6 подъезды, что рядом с ними не убирают снег...

А ПЛАТЕЖКИ ЗА КОММУНАЛКУ КОГДА БУДУТ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху