вчера ж вроде еще не было... круто если колясочная.У нас (2-ой) установили,
Е.С. говорит, что лифт включат скорее всего только в январе((((
вчера ж вроде еще не было... круто если колясочная.У нас (2-ой) установили,
:girl_werewolf:Е.С. говорит, что лифт включат скорее всего только в январе((((
нам тогда сказали, что через неделю-две запустят...один раз уже приезжали
это 5 этаж, заколебали!!!!!Больше терпеть такого не буду, это кошмар какой-то, муж вышел на улицу посмотреть, так вот это безобразие было на 5, они в окно посмотрели мой Андрей говорит откройте тамбурную дверь поговорить, не открыли, но может это и к лучшему, поругались бы наверняка, но и сверлить прекратили. Ведь все понимают что надо собирать кухни, вешать карнизы и т.д., но блин не в такое ведь время!!!!!!!!!!!!!!!!!посчитала, ты про 4 этаж. мне показалось это выше нас было, хотя если и у вас и у нас громко, то 4
как я вас понимаю, у нас тоже на 5 этаже не известно кто живет(5 под), день тишина, а после 23.00 начинается жизнь, и заканчивается ближе к 4.00 утра, звонка нет, домофон не работает, в двери стучим так, что соседи с 4-го этажа слышат, а они не слышат и не открывают... мы уже приняли меры, 2 раза милицию вызывали, ждем результатов. Причем это каждый день...это 5 этаж, заколебали!!!!!
2 раза милицию вызывали
а никак там! Вчера чуть ноги не сломала, когда от машины в сугроб отскакивала, а сегодня полчаса машину выталкивалине знаю как там в 4-5-6
около 4-5-6 никто ничего не чиститНО! заметила, что дворники тусуют именно только возле 1-2 п-да, не знаю как там в 4-5-6
Очень знакомая ситуация.как я вас понимаю, у нас тоже на 5 этаже не известно кто живет(5 под), день тишина, а после 23.00 начинается жизнь, и заканчивается ближе к 4.00 утра, звонка нет, домофон не работает, в двери стучим так, что соседи с 4-го этажа слышат, а они не слышат и не открывают... мы уже приняли меры, 2 раза милицию вызывали, ждем результатов. Причем это каждый день...
102 в помощьэто 5 этаж, заколебали!!!!!Больше терпеть такого не буду, это кошмар какой-то, муж вышел на улицу посмотреть, так вот это безобразие было на 5, они в окно посмотрели мой Андрей говорит откройте тамбурную дверь поговорить, не открыли, но может это и к лучшему, поругались бы наверняка, но и сверлить прекратили. Ведь все понимают что надо собирать кухни, вешать карнизы и т.д., но блин не в такое ведь время!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное люди заснуть не могли без шторы...Соседи из 16 квартиры, надеюсь вы это прочитаете, нервы сдают!!!!!!! В подъезде живут маленькие дети, в том числе и у меня, и сверлить и стучать в 22 15 и позднее ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни с кем не хочеться ругаться, мы соседи, давайте жить дружно, но не обижайтесь в следующий раз я буду принимать меры!!!!!!!