у нас лично ночью не прокатывает, чтобы папа накормил-успокоил-посмотрел в окошко, ррассказал, как машинки-птички-рыбки спят, и сися тоже спит.. не понимает мой реб этого и бьется в истерике - вынь да полож сначала маму, ну а через пару сек и сисю

кормимся мы ночью от заката до рассвета и не каждые 2-3 часа, как многие, которым и это кажется слишком часто, а БУКВАЛЬНО всю ночь без перерыва. Я уже как-то писала, что одну ночь удалось просто поспать без реба у груди 2 часа подряд. Так я тааак выспалась

оказывается, так мало человеку надо для счастья.....
Я не знаю, как изменить нашу ситуацию. Уходила спать в другую комнату. Разрывающийся непрекращающийся рев, переходящий в писк и визг, просто сводит с ума... и главное, деть ТУТ ЖЕ успокаивается, как только мама (т.е. я) берет его на руки и дает вожделенную сисю....
Моему нужна НЕ ЕДА, он не голоден, слава Богу ттттт, ест все как и полагается, иногда мне кажется, что даже больше, чем нужно в его возрасте. Ест всю пищу с нашего стола+ спец. детская еда.
Консультант советовала отлучки. Бесполезняк полный. Ну проводит он без мамы прекрасно день. ну и что? а вот ночь - вынь да полож.
Бывают ситуации ночного висения из-за нехватки сиси днем. Был у нас период, когда висение было и днем, и ночью. Т.е. сиси было больше, чем достаточно....
Короче говоря, пока растем
Будем посмотреть дальше, хотя лично я уже устала порядком....
ПО-доброму завидую счастливым уже некормящим мамочкам