скажите, вы это сами придумали? или это на курсах подготовки косультантов говорят такое????7
что за бред????7
Девушка сбавьте обороты и тон попроще сделайте. Без наездов, пожалуйста, и покорректнее.
Я это не придумала, это подтверждено исследованиями психологов, курс по перинатальной психологии, кстати, читается в нашем медуниверситете для студентов, а не для подготовки консультантов.
отлучала жестоко в 1 день по многим причинам, ей счас 4,5 помнит все только хорошее
Ещё рано делать выводы. Масса возростных кризисов впереди(5,7, подростковый). Плюс о взрослой жизни вашей дочери и её отношениях с молодыми людьми вы, естественно, вывод сделать не можете.
пока моя мечта- беспрерывный сон ночью на спине а не на боку, утром болит тело (остеохондроз, сколез в следствии врожденной дисплазии таз.бед. суставов)
Так если так ненавистно ГВ, то зачем кормить?
а надо ли ребенку истеричка мать после бессонной ночи??
См фразу выше. Если вы себя считаете истеричкой после ночи, то дайте ребёнку бутылку и спите спокойно.
женщмина к слову мусульманка головой кивает каждый раз обещая отлучить сына, уже год как обещает, приводит в 7.30 и забирает в 7 вечера самого последнего, зато сисией кормит, какая хорошая мама, пологаю кормит из-за лени, чтобы не придумывать ничего ждет пока сын сам отвалиится от ее груди...
Вы судите о том, о чём понятия не имеете. По Корану женщина ОБЯЗАНА кормить до 3 лет хотя бы. Это у них традиция такая, закон я бы сказала. Естественно,что этой мусульманке важнее мнение мужа и её семьи, а не чужой дамы в садике. Понятно, что она не хочет ругаться с воспитательницей, что-то ей доказывать, вот и соглашается. И полАгаю, не ваше это дело осуждать её.
только у ребенка на лбу не написанно будет ли он спать в саду без тити да и воспетка с виду и по отзывам офигенная и вся такая классная может попросту неготивно относиться к таикм вещам, и что будите менять садик??
Ой, ну при чём тут ГВ? Я знаю полно мам с детками на ИВ, у которых дети не спят в саду. И что? Кто-то поднимает такую бучу возмущения, как вы с этим ребёнком? Я себя очень хорошо помню в садике. У нас мало кто спал, все в основном или лежали, или подушками дрались, или ползали туда-сюда. А то,что воспитатель негАтивно относится к ГВ, так мне абсолютно всё равно. НЕ ОНА КОРМИТ ГРУДЬЮ РЕБЁНКА. Её дело - организовать педагогический процесс. Всё.
да и воспетка с виду и по отзывам офигенная
Из разряда ОБС. Вы не работали и не общались с этим человеком, как можно делать такие выводы? Я знаю массу медиков, которые "по виду и отзывам офигенные" и обычную простуду лечат антибиотиками и кучей ненужных препаратов...
по мне это как -то противоестественно ИМХО
Рожать тоже противоестественно? Что-то, кроме имхо, агрументов у вас нет...
Ученые рассчитали продолжительность грудного вскармливания у приматов (к которым относится и человек), в месяцах:
Продолжительность грудного вскармливания (мес) = 6 Х продолжительность беременности (мес)
(Кэтрин А. Деттвайлер, PhD.Dettwyler 1995)
Вот и считайте, какова ЕСТЕСТВЕННАЯ продолжительность ГВ у человека.

))