я была у нее 3 года назад , она нас сказала убрать ночные кормления....Мы на личной консультации были.
я была у нее 3 года назад , она нас сказала убрать ночные кормления....Мы на личной консультации были.
и по поводу "данных дам" По страшному секрету расскажу вам, что в темке про диалоги мне 3 девушки написали в личку про вас, какая вы.... отсталая не скажу.... но скажу - недалекая... И что с вами общаться - это как бисер... Понимаете о чем я. Сорри, не удержалась и рассказала вам. Раз уж вы охарактеризовали меня, как "данную даму", которую "прет"))))ну просто данную даму в любой теме "прет" указать, что мы живем остало.
ага. Вам усе добра и правильно там, где вы живете))) А вообще сравнивать - полезно. Для кругозора.Я не сравниваю традиции разных стран
да ради бога)) главное, чтобы все счастливы были. Правда, странно, когда у счастливых мам не получается после трех лет ребенка от груди отлучить и приходится консультантам писать)))Многие девушки из этой темы тоже не загоняются, а так ли они поступают с точки зрения моды в США И счастливы.
потому что это считается принятым, полезным, нужным в беларуском обществе
Давайте не будем так категоричны. Я себя лучше знаю, чем вы меня.Так что ваше "личное" на самом деле является не совсем вашим "личным"
Просто действительно интересно - вот так в Штатах думали энное количество лет назад. И уже не думают. А вот в РБ так думают сейчас.
Хорошо, было бы. Я бы делала так, как удобно, не навязывая при этом своего мнения никому.вам вполне удобно и комфортно было вы возить ребенка в коляске, кормить грудью до года и НЕ спать в одной кровати
Потому что конкретно в этом вопросе там врачи более квалифицированы.или потому что в Германии медицина развита лучше, чем в Штатах
ой ли? а вы консультации по ГВ почитайте. Там мамы, которые в 2 года кормят детей грудью по 5-6 раз в день, очень даже начинают загонятся. Аж к консультанту приходится обращаться))проблемами длительности ГВ загоняются не те, кто долго кормит
а что написать не за спиной слабо оказалось им?3 девушки написали в личку про вас
кормление грудью - дело интмное, мамо-ребенковское, чтобы его определяла политика в области материнства и детства СШАА вообще сравнивать - полезно. Для кругозора.
Вам смешно, а у меня отлучение прошло вообще без проблему счастливых мам
Правда, странно, когда у счастливых мам не получается после трех лет ребенка от груди отлучить и приходится консультантам писать
это вы о ком? или просто так в пустоту? Я - кормила)) С большим удовольствием))загоняются те, кто по какой-то причине не стал кормить. Словно пытаются доказать себе, что они правы.
а вот если бы был, то она бы сказала убрать ГВ, выж пноимате, что слабым зубам что сок, что грудное молоко вред, особенно ночью, это со слов врача между прочим...en-ok,по части кариеса, мы были 2 недели назад на консультации. Так вот при кормлении до 2 лет у нас даже намека на кариес нет
а это стыдно? стыднее, чем перенять передовой опыт США?Аж к консультанту приходится обращаться))
а что в моих словах вызвало у вас недовольство?Ничто не мешает Вам сходить на личную консультацию.
чего? они ж не только за спиной. Если вы где-то есть и появляется словечко "бисер" - знайте, о чем это и о ком))))а что написать не за спиной слабо оказалось им?))))))) прогрессивно с их стороны и демократично)
да ладно вам. мне вполне хватает духу выразить свое мнение о вас. Я это уже неоднократно делала)) И не только я))собственное мнение выразить не хватает духу ни им, ни Вам (
касательно полезности сока много споров не только со стороны стоматологов, но и со стороны педиатровсок, что грудное молоко вред, особенно ночью, это со слов врача между прочим...
да вы во всем исключение)) У вас в 18 мес. ребенок на эмпатию способен)) Можно за вас только искренне порадоваться))Я какое-то жуткое исключение... :so_happy:
угу, так оно и есть, я на полном серьезе, зайдите в раздел консультаций ГВ сами убедитесь в этом)) я уже тоже исключение но не жуткое, просто был опыт с 1 ре, я тогда часто обращалсь к косультантам и ходила на слинговстречи , но до поры до времни))Я какое-то жуткое исключение...
да что Вы. Для чего ж боевых подруг вдруг сдали? Могли просто обозначить свое мнение, или думаете, что упоминание о еще 3 дамах придаст Вашим словам больше авторитета?мне вполне хватает духу выразить свое мнение о вас
А вот скажите, Вы ребенку печенье, шоколад, сок даете?
упс. цитируйте - где я призывала перенять передовой опыт?)) Просто делилась соображениями на предмет межкультурных различий))а это стыдно? стыднее, чем перенять передовой опыт США?))))
Ничего не вызвало недовольства, просто прокомментировала Ваши слова. Я не ввожу форумчан в заблуждение, а повторяю то, что мне было сказано в мае прошлого года. Если вопрос Вас интересует - задайте в теме консультаций, я не пользуюсь ими. Ответы на свои вопросы я получила на личной.а что в моих словах вызвало у вас недовольство? лично у нас причин посещать стоматолога пока нет, а я просто обратила внимание на то, что вы вводите форумчанок в заблуждение по поводу рекомендаций Шаковец. Надо ей, кстати, тогда прямой вопрос задать в ее теме.