Как долго кормить грудью?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
а почему вас так интересует, почему меня интересует?

Потому мы тут в Вами как бы общаемся, если Вы не заметили...
Вы же преследуете какую-то цель своими разговорами, чего-то добиться хотите?

irina1978

New member
длительное ГВ вызывает рак груди или язву желудка у ребенка.
как вы думаете - если вы напишете бред, то кто-нибудь кинется этому бреду искать подтверждение или нет?

ну конечно. Когда я общаютсь, то у моих высказываний есть цель. А у ваших сообщений - цели нет?))))

Lacrimosa

New member
irina1978, то есть сейчас консультанты уже своим единомыслием не угодили? А врачам уже нормально быть разными и некомпетентно консультировать?

irina1978

New member
да я уже в принципе от вас добилась.
Вы ж вроде как согласились, что после года кормление не является АБСОЛЮТНОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ))) Большего и не надо)))

Лапа

Well-known member
Только потом читаешь, что это удовольствие превращается в трудности отлучения от груди
почитайте что-нибудь позитивное. Многие написали тут, что у них нет трудностей и не было, но Вас это не устроило. Вы выискиваете посты мамочек, которые даже решить для себя не могут, чего они хотят, и начинаете рассказывать, что вот в США

И поэтому лично у меня к западным консультантам больше доверия и уважения.
ну так и пишите им хвалебные оды на их сайтах:))) Что тут-то так распинаться? Проявите свою активность в другом месте, на форумах в США поучите мамашек не кормить 2 летнего ребенка чипсами:))) Это слабо?

Потому что это УДОВОЛЬСТВИЕ? от которого потом так непросто ребенка отучить...
у Вас лично такой опыт был? Были проблемы с отлучением? Или одна бабка сказала, и Вы тут теперь рассказываете нам об ужасах, ждущих наших детей в 2-3 года:))) Мы кормились до 1,11 и никаких проблем ни у меня, ни у ребенка не было. Отлучение прошло за 1 вечер и вообще незамечено.

А у меня возник вопрос. Действительно, почему консультанты советуют кормить до 3-4 лет?(ну ведь советуют же) Кто-нибудь знает ответ?
По-моему советуют не до 3-4, а до естественного самоотлучения. Основополагающий фактор - так задумано природой. И почему в этом не может быть смысла?

irina1978

New member
Моя цель - сказать о том, что ЛЮБАЯ точка зрения и любое решение мамы имеет право быть.
упс... надо же. И я - о том же.
О том, что мама, может кормить долго
Или может в год (а хоть и раньше!) закруглиться. И консультанты не имеют право внушать, что закруглиться в этом возрасте - неправильно ("да вы вообще преступление совершаете!")

Еще страницей назад Вы писали, что Вы за единство мнения врачей и консультантов.
ну конечно. Это единство как раз таки подразумевает многообразие, вы не находите?))
Потому что врачи думают по разному.
А вот все консультанты думают одинаково.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
скорее бесполезно и ни к чему, кроме как "ради удовольствия" И фактов, обследований и прочего на тему пищевого содержания молока - куча. И все они вполне ясно показывают, что после года все необходимые питательные вещества можно и без груди получить.
Вы нашли тучу ссылок на плохую работу консультантв, так дайте нам хоть одну научную ссылку на бесполезность ГВ после года:)

Опять мамы из ваших постов представляются таким аморфным существом без мозгов и чувств...
+1

МамаДочек

New member
И консультанты не имеют право внушать

Если консультант вам что-то внушает, найдите другого. В чем проблема?
Если консультант скажет пойти с моста прыгнуть, все пойдут прыгать.
Головой своей нужно думать ВСЕГДА!

irina1978

New member
консультантв, так дайте нам хоть одну научную ссылку на бесполезность ГВ после года:)
вы прям хотите, чтоб я вам информацию у рот положила. Как ту самую грудь.
Сами почитайте про грудное молоко. Чего в нем есть, чего в нем нет. И выводы сами делайте - слабо что ли?

irina1978

New member
И как это у них тогда получается думать одинаково....
а это вы у них спросите. Чего они одно и то же говорят. Я ж вам за них ответить не могу.

ну так и пишите им хвалебные оды на их сайтах
вы мне уже который раз указываете, где именно мне писать?)))) и после этого пишете - а мне до вас вообще дела нету)))) Я вам ничего не указываю))) Вы прям как заведенная. По одному сценарию действуете)))

Лапа

Well-known member
вы прям хотите, чтоб я вам информацию у рот положила. Как ту самую грудь. Сами почитайте про грудное молоко. Чего в нем есть, чего в нем нет. И выводы сами делайте - слабо что ли?
а зачем? меня не мучает навязчивая мысль, что молоко пустое или вредное после года.

irina1978

New member
Вы выискиваете посты мамочек, которые даже решить для себя не могут, чего они хотят,
Глупо, Лапа, глупо. Пустые слова. Докажите, что я выискивала и приводила слова от мамочек "которые не знают, чего хотят"

Lacrimosa

New member
ну конечно. Это единство как раз таки подразумевает многообразие, вы не находите?))
Потому что некоторые врачи думают по разному.
А вот все консультанты думают одинаково.
Мозг взорвался в попытке понять. Не получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху