а почему вас так интересует, почему меня интересует?
Потому мы тут в Вами как бы общаемся, если Вы не заметили...
Вы же преследуете какую-то цель своими разговорами, чего-то добиться хотите?
а почему вас так интересует, почему меня интересует?
как вы думаете - если вы напишете бред, то кто-нибудь кинется этому бреду искать подтверждение или нет?длительное ГВ вызывает рак груди или язву желудка у ребенка.
ну конечно. Когда я общаютсь, то у моих высказываний есть цель. А у ваших сообщений - цели нет?))))Вы же преследуете какую-то цель своими разговорами, чего-то добиться хотите?
да я уже в принципе от вас добилась.Вы же преследуете какую-то цель своими разговорами, чего-то добиться хотите?
почитайте что-нибудь позитивное. Многие написали тут, что у них нет трудностей и не было, но Вас это не устроило. Вы выискиваете посты мамочек, которые даже решить для себя не могут, чего они хотят, и начинаете рассказывать, что вот в СШАТолько потом читаешь, что это удовольствие превращается в трудности отлучения от груди
ну так и пишите им хвалебные оды на их сайтахИ поэтому лично у меня к западным консультантам больше доверия и уважения.
у Вас лично такой опыт был? Были проблемы с отлучением? Или одна бабка сказала, и Вы тут теперь рассказываете нам об ужасах, ждущих наших детей в 2-3 годаПотому что это УДОВОЛЬСТВИЕ? от которого потом так непросто ребенка отучить...
Когда я общаютсь, то у моих высказываний есть цель. А у ваших сообщений - цели нет?))))
ага. Я за разнообразие мнений. А вы (как почетный нудист РБ) - вы ж вроде тоже за разнообразие? или нет?irina1978, то есть сейчас консультанты уже своим единомыслием не угодили?
Большего и не надо)))
По-моему советуют не до 3-4, а до естественного самоотлучения. Основополагающий фактор - так задумано природой. И почему в этом не может быть смысла?А у меня возник вопрос. Действительно, почему консультанты советуют кормить до 3-4 лет?(ну ведь советуют же) Кто-нибудь знает ответ?
Я за разнообразие мнений
упс... надо же. И я - о том же.Моя цель - сказать о том, что ЛЮБАЯ точка зрения и любое решение мамы имеет право быть.
ну конечно. Это единство как раз таки подразумевает многообразие, вы не находите?))Еще страницей назад Вы писали, что Вы за единство мнения врачей и консультантов.
Вы нашли тучу ссылок на плохую работу консультантв, так дайте нам хоть одну научную ссылку на бесполезность ГВ после годаскорее бесполезно и ни к чему, кроме как "ради удовольствия" И фактов, обследований и прочего на тему пищевого содержания молока - куча. И все они вполне ясно показывают, что после года все необходимые питательные вещества можно и без груди получить.
+1Опять мамы из ваших постов представляются таким аморфным существом без мозгов и чувств...
ой.... как раз таки я как американская мамашка чипсами не кормлю))) И вокруг меня не кормят тоже... Кого учить?)))поучите мамашек не кормить 2 летнего ребенка чипсами
И консультанты не имеют право внушать
вы прям хотите, чтоб я вам информацию у рот положила. Как ту самую грудь.консультантв, так дайте нам хоть одну научную ссылку на бесполезность ГВ после года![]()
Потому что некоторые врачи думают по разному. А вот все консультанты думают одинаково.
а это вы у них спросите. Чего они одно и то же говорят. Я ж вам за них ответить не могу.И как это у них тогда получается думать одинаково....
вы мне уже который раз указываете, где именно мне писать?)))) и после этого пишете - а мне до вас вообще дела нету)))) Я вам ничего не указываю))) Вы прям как заведенная. По одному сценарию действуете)))ну так и пишите им хвалебные оды на их сайтах
а зачем? меня не мучает навязчивая мысль, что молоко пустое или вредное после года.вы прям хотите, чтоб я вам информацию у рот положила. Как ту самую грудь. Сами почитайте про грудное молоко. Чего в нем есть, чего в нем нет. И выводы сами делайте - слабо что ли?
Глупо, Лапа, глупо. Пустые слова. Докажите, что я выискивала и приводила слова от мамочек "которые не знают, чего хотят"Вы выискиваете посты мамочек, которые даже решить для себя не могут, чего они хотят,
Мозг взорвался в попытке понять. Не получилось.ну конечно. Это единство как раз таки подразумевает многообразие, вы не находите?))
Потому что некоторые врачи думают по разному.
А вот все консультанты думают одинаково.