Катя, будет еще неожиданнее, если они так и через года 1,5 скажут ;-)Кэти написал(а):Так вот, узнав, что еще кормлю, ВСЕ хвалили! Было очень приятно и неожиданно, т.к. на форуме только и читаешь, что удивляются "как, такого большого?"...
Катя, будет еще неожиданнее, если они так и через года 1,5 скажут ;-)Кэти написал(а):Так вот, узнав, что еще кормлю, ВСЕ хвалили! Было очень приятно и неожиданно, т.к. на форуме только и читаешь, что удивляются "как, такого большого?"...
У нас так с сыном когда-то было, может не так сильно, но было...Ситуация в следующем: у малого стоматит, последний раз брал грудь в субботу вечером и все!!! и лечим и уговариваем... бесполезняк (язвочки еще есть на языке) кроме этого ест все, пьет тоже (понятное дело не даю раздражающих слизистую продуктов). Вопрос к кому-нибудь: у нас есть шансы кормиться дальше?????
Лариса Шелег,
спасибо, что откликнулись. Но у него, как мне кажется, психологический ступор: он начинает орать и говорить "не-а", когда я только грудь предлагаю, такое ощущение, что он обиделся именно на грудь. Первые дни были попытки приложится - больно - отказ, а сейчас вообще и не хочет: так, прижмется к груди и засыпает. Язвочек почти нет (я вот с утра не нашла ни одной), а грудь не хочет. У нас была похожая история, когда он маленький был, но сейчас, мне кажется, его трудно будет вернуть к груди. Завтра неделя... Хотя я еще попробую... обязательно!!!
Ситуация в следующем: у малого стоматит, последний раз брал грудь в субботу вечером и все!!! и лечим и уговариваем... бесполезняк (язвочки еще есть на языке) кроме этого ест все, пьет тоже (понятное дело не даю раздражающих слизистую продуктов). Вопрос к кому-нибудь: у нас есть шансы кормиться дальше?????
простите, но тогда для груди именно вашей лучше не кормить. Как уже неоднократно говорилось механизм сосания и механизм сцеживания разные. Второй травмирует ткань молочной железы, вам это ни в коем случае не надо.вишня-черешня кормлю сцеженым молоком
ППКСВишня-черешня написал(а):простите, но тогда для груди именно вашей лучше не кормить.
Юста, и скоко вы кормили? И какие были последствия?