и грудь такая же, как была до родов)))
Девочки, милые, ну не будет грудь идеальной, после ГВ, ну даже если предположить чудную наследственность, но механическое воздействие молока(изнутри), ребенка(снаружи) красоты груди не добавляет. Не может это на 100% бесследно пройти.Приличной может грудь и будет, ИДЕЛЬНОЙ НЕТ!
Хотя вопрос тут не в сроках ГВ, с этим я могу согласиться.
Kenga,
Странная позиция у вашего мужа. Ему лично то, что вы кормите, чем-то мешает? Или общественное мнение давит? И, кстати, по форме груди нельзя определить, как долго кормила женщина. Я знаю таких, у которых грудь "совсем пропала", но они кормили от силы месяц!
мужу мешает: грудь толком не поласкать. а еще мысль о том, что "мы теряем ее" (красоту 3 размера, под которой даже складочки не было, так уж чудно она стояла), потом извините за интим, приходится лубрикантом пользоваться, мой гинеколог сказал, что дело в ГВ.
на НГ в гости пошли, раньше жену можно было одеть так, чтобы все остальные мужья от зависти синели, а сейчас все более, чем сдержанно, хорошо хоть юбку одеть можно. Да и что тут говорить. Малышу ГВ -это польза, это радость, это все самое лучшее и светлое в это жизни(я с этим не спорю), а папе радости мало.
ндя...плохо когда так мужья реагируют на изменения в теле после родов...обидно до слез...мой муж к таким не относиться,надеюсь,бо говорить можно одно а думать другое...он даже более позитивно настроен на мою грудь
А мне кажется не так уж это и плохо, зато жена в форме всегда. Я Вам один, на мой взгляд, комический случай расскажу. Когда приехала в Бельгию, моей первой знакомой была девушка из Киева (ей около 27 лет). Вот идем мы значит с курсов французского и она так вздыхает, глядя, на мою талию в 58 см, и говорит, что ей после родов никак восстановиться не удается (и ,действительно, кофточка на выпуск скрывает складочки жирка на пузе

)), я так понимающее интересуюсь, а сколько же ребеночку то месяцев, а она мне в ответ 8 лет дочке!!!!
8 лет, а она все жир согнать в пуза не может. Я, конечно, поинтересовалась, а что муж думает, а она мне гордо ответила:" Меня , Сашенька, и такой любит!!!" Это конечно круто, что у него любовь такая слепая или сильная, что он может эту гусеничку любить... А вот при моем муже она бы не вздыхала, глядя на талии других, а уже давно бы в чудной форме была. Я понимаю, что у всех особенности фигуры, но сало с живота убрать можно, тут не деньги, ни врачи не нужны (исключение -болезнь, но не об этом сейчас речь). А раз у многих наших дам своей силы воли не хватает, чтобы не жрать макароны на ночь, а потом рассуждать о том, что против природы не пойдешь, значит очень даже хорошо, если муж ей не дает расслабляться.
Вот вы бы видели женщин в Бельгии 5 детей, а веса не больше 60 кг, при росте около 170 и так до самой старости.
С грудью, конечно, все сложней, и от женщины зависит очень не много, но я лучше один раз лягу на стол хирурга, чем всю жизнь бюстгальтер(где он не в тему) носить и бояться, как бы моя "красота" из чашечек купальника не выскочила во время игры в мяч на пляже, и все это прикрывать фразой:"А мой муж, меня и такой любит!"
И опять сорри за офф.