Вот-вот, и мне интересны способы. Способы легальные?НАТ написал(а):Цитата:
Сообщение от Nut
Ради заработка если, это уже проблема которую надо решать, и способов есть куча,
Какие? Именно для отдельно взятой мамы с ребенком?
Вот-вот, и мне интересны способы. Способы легальные?НАТ написал(а):Цитата:
Сообщение от Nut
Ради заработка если, это уже проблема которую надо решать, и способов есть куча,
Какие? Именно для отдельно взятой мамы с ребенком?
а то, что не нужно путать просто подвижную жизнь и работуВишенка написал(а):И что? Тема бесконечная.
молодцы!Galochka написал(а):Так вот и носимся.
А если у женщины свой бизнес? Ей жмет или нет?Катерина написал(а):А вот второе - далеко не всегда. Да и смысл, если не жмет нигде, работать со слингом...
так это не деньги жмут, а амбиции;-)Вишенка написал(а):А если у женщины свой бизнес? Ей жмет или нет?
Молодцы!Вам мой респект!Galochka написал(а):Сейчас намного стало легче. ГВ решила тянуть максимально долго. Пока детке будет надо.
вот это полная глупость...амбиции тут точно не причёмКатерина написал(а):так это не деньги жмут, а амбиции
реально если в моей теме просто уйти в декрет, то возвращаться будет некуда... Зачем терять работу из-за рождения ребёнка. Это не амбиции, а здравый смысл.Вишенка написал(а):А если у женщины свой бизнес? Ей жмет или нет? Бывает такая работа, что если на 3 года уйти, возвращаться будет некуда.
Девушки! Работы бывают разные!Лариса Шелег написал(а):при чем тут ради ГВ. Как раз о совсмещении и речь
Лариса, ты прекрасно знаешь характер работы Нут. Не надо сравнивать кг с км.Лариса Шелег написал(а):Та же Nut - работает с 4 дня после родов (даже не выписки из роддома) и кормит.
ну иАлиса в стране чудес написал(а):И работаю сейчас не ради денег, потому как ради денег в моей теме надо не работать, а пахать без устали.
Просто чтобы не потерять всё
другой вопрос. Есть мамы, которые все тянут на себе автоматом..А есть такие, которые могут себя отпустить, мужу дать место...Но это уже вопрос отношения к жизни в принципе..не только к ГВ.Nut написал(а):для кого-то это хороший пендель для роста в карьере мужа
у кого-то семья ценит ГВ что помогают и родственники
Nut написал(а):точно все проблемы сводятся к отношению к жизни и к отношениям в конечном итоге
Так ребенку после полутора перерыв на кормление постольку поскольку... Когда у меня работы много было, папа малую в 8 утра к бабушке вез, а после 9 вечера домой привозил. А когда машина не на ходу была, я сама возила в слинге - 40 мин в одну сторону на транспорте. Но, справедливости ради, скажу, что это не постоянно было, были и перерывы на несколько недель, вот сейчас, например.Galochka написал(а):А если работа на предприятии (н-р камвольный, где женщин много) от звонка-до звонка, а дополнительный перерыв на кормление только если ребенок до 1.5 лет, а после работы еще надо на транспорте с 2 пересадками ехать домой в Малиновку... Забрать дитенка из д/с, зайти с магазин, потом с авоськой и дитенком в зимней шмотке дотопать домой. А ребенок ноет, дома повиснет на груди и не отпускает, потому что он маленький, он соскучился по маме, а маме надо приготовить, погладить и т.п..... А ночью он от сиси не оторвется, а мама не выспится...
всё равно не согласнаКатерина написал(а):ну и Для чего вам нужно это дело, как не для собственного удовлетворения. Я же не говорю, что это плохо. Но ведь это так - амбиции в чистом виде Зачем же их стыдиться?
ну если ВСЕ РАВНО...Алиса в стране чудес написал(а):всё равно не согласна