Есть еще такой психологический прием, мне помог.
На подобии того, если представить лимон во всех подробностях- кожуру, цвет, запах, как разрезаешь, так внимательно- вот и слюновыделение началась, так вот рекомендуют, когда нет помощи останавливать так кровь- представляешь, как кровоточащие перекрываются, рубцуются и т.п.
Вообщем тема не про кровь, так вот я как чувствовала небольшой приток молока к груди, да и так в течение дня представляла, что у меня молочные протоки перекрываются маленькими краниками, которые в свою очередь идут к большим таким сосудам- типа труб и там уже перекрываются большие вентеля.
Кажется смешным на первый взгляд, но мне помогло очень быстро, а если где-то чувствовала небольной камешек в груди немного его помассировала- немного молока вытекло из того места и все.
Мне помогло за 5дней,
а то я сначала с дуру послушала сразу совет в консультации- там сказали сцедитесь полностью и перевяжите грудь, вообщем я не перевязывалась- - знала, что не надо, а вот сцедилась- с каждой груди по кружке молока- сама не ожидала, тут у меня приток и начался- ужас!!!!
Вот так и спасалась, как выше изложила.