Как долго кормить грудью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mamasya,
))))))))))))))))))))) тогда уж по-любому отвалится. Кто-то говорил, что на поздних сроках Б взрослые сосуны отваливаются ))))

муж мне говорит - вот закончишь кормить, давай напьемся. )))))

Юста

Well-known member
крокозябра написал(а):
муж мне говорит - вот закончишь кормить, давай напьемся. )))))

Я сначала дочкой беременна была, потом кормила, потом младшим, потом опять долго кормила..Свернулись как раз к Пасхе..Тут мы с мужем и зачастили: бутылочку красненького, вечерком, бутылочку, беленького... Потом слышим, дети в дочки-матери играют:" А давай выпьем вина!"- "А даняй!":)

Юста,
))))))))))))

Лариса Шелег,
подбодри хоть ты меня плиз..... че мне с этой сосуньей делать? я млин устала конкретно....

юлианна

Хороший человек
крокозябра написал(а):
у меня до Б мастопатия была. Онколог сказала: беременность - роды - ГВ до упора. И тогда проблем не будет.
а кто ,если не секрет?Просто моей знакомой онколог сказал кормить макс до года...я тогда оч удивилась....

юлианна,
я фамилии ее не помню, принимает в 1-ой поликлинике на Сухой.
у каждого онколога наверно свое мнение.... как и у мам ))))

Юсик

Теперь я мама двух парней
У нас что то странное творится: последнюю неделю ночи превратились в мамин кошмар((( Первый сон с 21-30 до 0-30 нормально, потом кричит с закрытыми глазами пока не присосется, и так каждые 30-40 минут((( Сначала думала зубы, но по деснам не видно припухлостей...
Устала, просто жуть...

kelebek

Active member
Юсик, у меня уже так пару месяцев! привыкла уже))))))))только мы ложимся на ночной сон в 21.30, потом через часа два начинаем каждые минут 40 требовать маму и так до 2, а то и до трех ночи, затем еперыв часиков до 6.30 и дальше до 8.30 ( полное пробуждение) опять каждые минут 40. организм уже кк-то пообвыкся, только вот локоть болит на котором сплю пока она ест.

Юсик

kelebek,
Мама Дани,
интересно, а это уже навсегда или можно что-нибудь сделать?

jullliya

графический дизайнер
Юсик,
отложить спать отдельно:)
Почти все совместноспящие много кормят по ночам до самого завершения...
А может, и зубы, они ж тоже не сразу вырастают, десна может долго болеть, пока прорежется.

Юсик

Юсик,
отложить спать отдельно:)
Почти все совместноспящие много кормят по ночам до самого завершения...
А может, и зубы, они ж тоже не сразу вырастают, десна может долго болеть, пока прорежется.

Все немного осложняется тем, что мне его на руки брать нельзя, а мужа каждый раз просить переложить в кроватку просто нереально((
Мы до этого раздельно спали, я после кормления всегда Илюна перекладывала. Сегодня опробуем

Glowworm

New member
Юсик,
а почему нельзя брать на руки???
Юсик в ДТП недавно попала... У нее компрессионный перелом позвоночника - сейчас еще нельзя малыша брать на руки.

А про ночной кошмар - это нескончаемо!!! Зубы зубами - но постоянный подсос меня уже реально напрягает. А отселять сейчас банально некуда. В нашей халупе просто нет места!!! Видимо до переезда придется по ночам работать соской :)

kelebek

Active member
мою даже бесполезно отселять, я уже пыталась, у Ре такой стресс был, что проще потерпеть еще какой годик ;-) только порой так выспаться хочется!)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху