Лариса Коланда
New member
Нася,
так настрой на то, чтобы отлучить, ограничить. Просто рано ей..неготова
так настрой на то, чтобы отлучить, ограничить. Просто рано ей..неготова
И как потом ощущения, после часа спанья?Natylay, у нас тоже одно время такое было. Раз по 10 просыпался. Потом прошло. Списываю на зубы.
А рядом с собой не ложила. По мне лучше час одной поспать, чем всю ночь с ним.
С первым почти тоже самое было.Как дура поддалась на провакацию мамы и свекрови.Контролировала, сцеживалась...Лактацию удалось удержать до 6 месяцев.Мне трудно понять людей который осознанно заканчивают ГВ и переходят на ИВ. Пример моя подруга она каждый раз сцеживает молоко и дает ребенку с бутылочки, чтобы знать что ребенок съел норму. Её уже достало каждый раз сцеживаться и она потихоньку заменяет кормление смесью, чтобы к 3 месяцам перейти на смесь.
Лариса Шелег,Лариса Шелег написал(а):потому что чует мамин настрой
И мне то же самое говорят, хотя странно, что люди удивляются, ведь дочке только 10 мес.Н.В написал(а):Когда знакомым говорю, что мы до сих пор на ГВ,удивляются, но говорят"Какая молодец."
многие кормление до 7 месяцев со всеми надлежащими ритуалами типа сцеживания и режима считают подвигомAndromeda написал(а):хотя странно, что люди удивляются, ведь дочке только 10 мес.
+1...А еще спрашивают "а как же ребенкины зубы? не пооткусывала?"И мне то же самое говорят, хотя странно, что люди удивляются, ведь дочке только 10 мес.