зачем?Лариса Шелег написал(а):Ты поживи с ними денек хотя бы
Лорик, не надо темнить. У меня итак де жа вю: "где вы видели норму - кругом одна патология", " мой опыт не чета вашему - потому верьте мне на слово", "меньше вопросов - сами увидите" и все такое. Не надо из хорошего консультанта превращаться в посредственного врача.;-)Лариса Шелег написал(а):Катерина,
увидишь
Почему бедная? Просто нормальная, классическая, какая должна быть от природы! Ведь согласитесь, мы далеки становимся от неё, заменяя чем попало... А ведь рождение ребенка - это в какой-то мере отказ от себя, от своих удовольствий и вся энергия и мысли должны быть только там, с ними... А вернется все потом - здоровые, умные, счастливые дети, и это награда за все трудности.Veronique,
ну во-первых сейчас у мамы молоко особенно питательное, так что для старшего это крайне полезно. Удивляет вопрос на счет пользы в такой период. У нас наобороот склонны рассуждать что чем дальше, тем менее полезно )))
Для меня это -- КОШМАР. Вот не представляю себя в такой ситуации. Бедная мама.
я ей сказала, что вы такие есть, и что наверняка у вас есть подобные мамы, инфа и опытЛариса Шелег написал(а):Мам с тандемом у нас хватает. Причем, есть с очень положительным опытом. Если ей нужна будет поддержка, пусть обращается, познакомлю
а как отлучали?
да лана, не так уж и отдыхаетеtanik,
сууупер, мы со своими 3,2 просто отдыхаем!!!
когда кормила в последний раз, даже не подозревала, что он был последний.