меня бы тоже все анализы задолбали, если нужно по этажам бегать и в очереди стоять. У моего доктора всё на месте было:три ди узи, анализы крови и мочи, сам офис при госпитале. А есть конечно что за эти же деньги можно получить такой допотопный сервис, что поликлиника в Беларусь это манна небесная, а иногда узи и анализы нужно бегать не по этажам сдавать, а по разным больницам ездить, и ещё куча всего в придачу.
Считается, что одного узи за всю беременность достаточно, но меньше трёх не выходит;первое - сердцебиение проверить, второе - скрининг, третье - пол и проверяют все органы у ребёнка. Анализ крови: один в начале, второй на сахар. Всё. Первый раз узи у меня было 4-5 раз(надо было), последний ещё больше(то же не по прихоти).
Считается, что одного узи за всю беременность достаточно, но меньше трёх не выходит;первое - сердцебиение проверить, второе - скрининг, третье - пол и проверяют все органы у ребёнка. Анализ крови: один в начале, второй на сахар. Всё. Первый раз узи у меня было 4-5 раз(надо было), последний ещё больше(то же не по прихоти).