Не, ну я имела в виду сознательныха почему нет? Бывают..те, кто особо работать не хотят, но мама/муж/жена заставляют. Ходят-ходят по собеседованиям, и либо "не берут", либо не нравится, если-таки взяли)
Сие покрыто завесой тайны. Как и ее два-три в/o.Или nataffka там состоит на учете?
Слушай, и как ты отбрыкивалась? Так, что не отбрыкалась в итоге?*так меня, как идиота, работа взяла и нашла, отжеШ...*
Объясните, КАК??? Допустим, напишу-расскажу о якобы имеющемся опыте, возьмут(если не начнут гонять по спец. на собеседовании)...а дальше? Неужели не поймут по работе, что чел не в зуб ногой? Для меня, например, это(отсутствие опыта) самая большая проблема при поиске работы. Есть в/о экономическое и ни дня опыта работы по спец-ти. Зато есть опыт работы в торговле(от продавца до товароведа), но это никак не помогает мне в поиске работы экономиста или хотя бы того же оператора ПК(даже здесь для ввода ттн требуется знание 1с). При том, что схватываю информацию быстро,глупой себя не считаю. Вот как можно придумать опыт, если потом в бумажках даже не разберешься?Опыт был дописан в резюме, выучен, отработан для рассказа.
jullliya, Еще раз честно - чтобы муж не трындел, что он меня содержит
Замогильным голосом: потом будет уже поздно кого-то другого вызывать. Быстрее обучитьНеужели не поймут по работе, что чел не в зуб ногой?
а еще эти 2 на потоке - не зависимо от внешности и наличия минской прописки, оч быстро выходят замуж, и в дозамужнем периоде имеют такой выбор среди кавалеров, что красавицам из БГУ только мечтать))что девушек на потоке всего 2
у меня тоже в загашнике похожий вариант) тока аспирантур я не кончала) потому могу преподавать по первой специальности в колледже торговом) Могу еще курсы по фотошопу в частных конторах вести)Пойду куда-нить в институт преподавать
Почему неправда? А если женщина уже не молодая то еще хуже.
Какой у нас портрет среднестатистического безработного? Женщина в возрасте.
не поздно. Счас везде испытательный срок. В течение которого можно легко уволить, когда найден новый)потом будет уже поздно кого-то другого вызывать
моя мама так говорит о рабочих специальностях. Проще взять "свеженького" продавца/грузчика и научить как надо, чем переучивать того, кого научили работать плохо.Мой муж, к примеру, считает, что легче "нового родить", чем старого отмыть
нет, ну оператор пк это я так, как запасной вариант держу в голове. а работать хотелось бы по спец-ти))) и да, программа не сложная, но вот потратить пару дней на объяснения(ну, и неделя самой на работу с программкой) никто не хочет. Все хотят сразу со знанием и опытом работы в данной программе. а скачать из инета не так-то просто(может, не там искала?). требует лицензию. и с курсами не так просто. берут бухгалтеров туда, т.к. очень много терминов бухгалтерских.lala-tan, нуу, так нагло и не надо. В вашей ситуации вижу выход - пойти на курсы и выучить 1С, не сложная, кстати, программа. Или самой скачать демо-версию, и с помощью соответствующих форумов/инструкций освоить. Вот, тогда можно и придумать липовый опыт работы типа без трудовой книжки в какой-нить конторе)))
:biggrin: боюсь, до стадии трудоустройства без знаний доходят единицы.Замогильным голосом: потом будет уже поздно кого-то другого вызывать. Быстрее обучить