Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
В банках сейчас хорошо платят. Но в основном от уровня начальника отдела 2 млн. зарплаты.
плюс от квалификации зависит и известности в своих узких профессиональных кругах)))).
Один начальник юридического отдела в банке(небольшом) зарабатывает 3млн.

filalana

New member
Ека написал(а):
конторские имеется ввиду те кто сидит в офисе и на окладе. сдельщики и прорабы могут и в гос. неплохо заработать, а вот офисные работники выше оклада не прыгнут.
не забывайте о премиях :), бывает, что премиальные выше оклада ;)... да и оклады вовсе неплохие с учетом всех коэффициентов.

Eka

Well-known member
fruza написал(а):
да и оклады вовсе неплохие с учетом всех коэффициентов
ну неплохие - это ж у каждого свое понятие. в гос.конторах чистыми выходит около мулика, это у рядовых инженеров/экономистов.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Очень полезная темка:), как-то в последнее время кажется, что я осталась в 2005-2006 году по понятиям цен и зарплат. Пишите еще:)

filalana

New member
Ека,
согласна,, что каждому-свое :)... "голый оклад" (тот, который "около мулика") случалось получать в совсем плохие времена, пару месяцев в году, в "несезон" (на февраль обычно дело приходится ;), когда прибыль уже распределена, работы - ноль, а "сезон" еще не начался, но это - специфика отрасли ;)... ну так и работали мы в это время по 3-4 часа в день :)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Очень полезная темка:smile:, как-то в последнее время кажется, что я осталась в 2005-2006 году по понятиям цен и зарплат. Пишите еще:smile:

сегодня уже пришли к согласию с одной оптовой фирмой. я буду менеджером ВЭД в части закупок из Европы. С большой долей самостоятельного поиска поставщиков, товарного ассортимента и т.д. 900 у.е. на испытательный срок + бонусы за каждый выгодный контракт. Без особых нервов и беготни от конструктора до производства и бухгалтерии. Не зря отпуск прошел:).

нашла через агенство. резюме выслала где-то месяц назад. со своими пожеланиями по з\п и должностям.

filalana

New member
Гравицапа,
Поздравляю! пусть это место будет именно тем, что вам и хотелось ;)

Carmen

exclusive
Да уж, мне бы хотя бы тысяч на 800 найти работку. И то ничего путевого нету.

SFE

New member
Хотя не зарекаюсь :)) Кто его знает..
вот-вот:) я студенткой говорила - никакого экономического направления, только уголовка.... ага, уже 4-й год пошел в экономическом:) да еще и бухучет от которого отбрыкивалась как могла пришлось изучать в процессе практики:)

Coraline

Jones
SFE, У меня вообще немного специфическая была деятельность - претензионно-исковая работа :) Грубо говоря - "выбивание долгов" на судебном уровне :))) Поэтому я вообще не знаю, где теперь найдется мне дело :) У нас большая контора, поэтому судебных дел хватало. Просто сидеть, выверять контракты и сделки, или где-нибудь в отделе кадров - так не хочется... Не интересно :))))

SFE

New member
Натаська,
не в обиду, ок?:) но вот как раз на претензионно-исковую я и не хочу попасть....:) я была и есть один юрист и вела все кроме кадров - правда сейчас и их. так вот я лучше я буду "копаться" в контракте чем по судам:) но это каждому свое:)

Coraline

Jones
SFE, А почему в обиду? :) Каждому свое, это точно :) Мне интереснее по судам, я на месте сидеть не люблю :))

SFE

New member
SFE, А почему в обиду? :) Каждому свое, это точно :) Мне интереснее по судам, я на месте сидеть не люблю :))
на месте сидеть в моем случае - это относительное понятие:) ходить на встречи и обсуэжать детали контракта оч часто приходится:)

Фреска

New member
На одном переводческом сайте была тема вот с таким опросом: "Вы думаете, что крутой востребованный переводчик сможет заработать 10 тыс. евро в месяц?" 42% посчитали, что может. И некоторые утверждали, что, мол, столько и зарабатывают. Или больше. Но речь, конечно, не о тех, кто в офисе сидит и от директора задания получает. Хотя я даже и представить себе такую сумму не могу...

А киньте в личку ссылку на форум, если не тяжело, пожалуйста

Coraline

Jones
SFE, Ну, ходить на встречи... У меня часто бывало так, что я утром прихожу на работу, в 10 выезжаю в Брест (Могилев, Гомель, Витебск), там заседание, потом снова сажусь в машину и еду домой :)))) Хотя это тоже, конечно, утомляет. И еще есть минус конкретный - очень зависишь от расписания заседаний. Чтобы выйти в отпуск - это надо с ювелирной точностью подгадывать, когда отправлять заявления :)) Однажды пришлось даже раньше на день приехать из отпуска, потому что работа есть работа, и судье по барабану, что тебе еще один день отдыхать в санатории :)

SFE

New member
Натаська,
о судах... недавно предлагали работу в одной крупной фирме. там юротдел и нужен был юрист именно по этому направлению с обязательным условием - командировки.... денег предлагали хорошо, но вот меня это и остановило сменить сегодняшнюю - командировки и суды:)

Coraline

Jones
SFE, О, Вы меня обнадежили :))) Значит, такие, как я, еще нужны :)) Если не секрет, сколько предлагали? :)

SFE

New member
Натаська,
от 1000 у.е. у них основной критерий по полу был мужчина, видимо из расчета - женщина и командировки несовместимы. но мое резюме рассмотрели с удовольствием и пригласили, но я отказалась...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху