Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Практически все объявления ограничивают возраст до 30. Зато, когда моему ребёнку уже 5, все почему-то резко перестали интересоваться его возрастом, а первый вопрос: сколько ВАМ лет? - 31 - Извините, вы нам не подходите.
Парадокс прямо. Тогда первым вопросом было наличие детей и их возраст, что служило отказом, сейчас это.
)))))))))))
гады! А ты им говори, что тебе 25, 2 высших и ребенку уже 10, что они тогда скажут интересно :)

А эти объявы - обе от каких-то сексуальноозабоченных людей.
Если первая - явно, то вторая - завуалировано.

Родная

Active member
Guns N Roses, да нет, только сейчас приступила. Лето решила была посвятить оздоровлению ребёнка, да и комп не работал до недавнего времени.
Так что, вперёд на мины!!! Ура, товарищи!!!

По телефону и говорю, что мне 30, а в резюме ж не обманешь.

ЗЫ. Эх, жаль, хорошая была работа. Самая лучшая из всех, где я работала.

Родная

Active member
alechik_21, да только по этой причине.
Работала диспетчером, принимала заявки на продукцию по телефону, с 11.00 до 18.00. Работа не бей лежачего. З/п 720 тыс. Сейчас они по 900 тыс. получают. Время работы с 9.00 до 18.00. В деревне. (Мне было даже стыдно за такую работу столько получать, когда наши воспитатели с д/с по 450 тыс. получали, а массажистка в больнице 500.000 имела. Уровень работы не сравним. )
Переехали, потому как построили своё здание там.

Fiesta!

Миссис
Эх, тяжело сейчас с работой. Я в ужасе: юристам с большим опытом и хорошим образованием предлагают 300-400 долл! Кошмар! Когда такое было??!!!

Guns N Roses

Well-known member
Родная,
а как другие? все остались? деревня эта оч. далеко?

смотрите, опыт работы диспетчером у вас есть, так что ищите что-то подобное, диспетчеров сейчас много..

Coraline

Jones
Fiesta!, Мой муж брал на работу помощника юриста. Он был в шоке - поступило 120 (!) заявлений от претендентов, причем, на работу ПОМОЩНИКА юриста приходили солидные мужики лет по 40 с нехреновым опытом работы. Пипец..

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
поступило 120 (!) заявлений от претендентов, причем, на работу ПОМОЩНИКА юриста приходили солидные мужики лет по 40 с нехреновым опытом работы. Пипец..
наверное, он оч приличную зарплату пообещал помощнику ;)

Родная

Active member
Родная,
а как другие? все остались? деревня эта оч. далеко?

смотрите, опыт работы диспетчером у вас есть, так что ищите что-то подобное, диспетчеров сейчас много..
нет, половина ушло, деревня Валерьяново, за Уручьем, мин. 15 пешадралом через лесок

сегодня позвонили предложили работу диспетчера, тож в какой-то деревне, Цняны что ли, за 550 тыс. с 9 до 18
так я уже пожалела, что ушла оттуда,там хоть 900 ооо, блин
да ну нафиг такие работы за чертой города, я в городе когда работала нифига не успевала, ребёнка практически не видела, а тут по вых только встречаться будем

Fiesta!, Мой муж брал на работу помощника юриста. Он был в шоке - поступило 120 (!) заявлений от претендентов, причем, на работу ПОМОЩНИКА юриста приходили солидные мужики лет по 40 с нехреновым опытом работы. Пипец..

да уж, я тож звоню по одной объявке с рання сегодня, объявление датировано вчерашним днём. Взяли. Спращиваю, чего так быстро? Много желающих было(

По ходу тяжковато мне придётся.

Coraline

Jones
Родная, Ой, не только Вам :) Я тоже собираюсь работу менять, вернее, не хочу из декрета выходить на старую, а если и выйду, то все равно буду что-то искать.. Так как на старом месте совсем стало кисло :)

Carmen

exclusive
Родная, да, зарплатка у вас была приличная для диспетчера. Такую трудно найти.
А я уже 2 дня отработала. Нашла работу наконец-то. 5 лет дома просидела.

CTEPBA

drama queen off
У меня челюсть отвисает, когда на должности лаборантов с окладами 250-300.000 конкурс начинается... Причем с в/о, иногда даже с магистратурой или двумя в/о (филологи и т.п.).

Coraline

Jones
CTEPBA, Ага, недавно встречалась с одной девочкой, она хотела устроиться, кажется, в БНТУ лаборантом. То же самое говорила, об уровне зарплат, о требованиях. И при этом работа с 9 до 18-ти, и никуда не отлучаться.

Fiesta!

Миссис
я в шоке!
Надо ценить то что имеешь!

CTEPBA

drama queen off
Натаська, ну, требования, рабочий график и возможность отлучаться - зависят от ВУЗа и непосредственного начальника. Все обговаривается. И желающих при этом хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху