alechik_21
Well-known member
смаря скока платят))))))))))))))))))))Может обратиться?)))
смаря скока платят))))))))))))))))))))Может обратиться?)))
)))))))))))Практически все объявления ограничивают возраст до 30. Зато, когда моему ребёнку уже 5, все почему-то резко перестали интересоваться его возрастом, а первый вопрос: сколько ВАМ лет? - 31 - Извините, вы нам не подходите.
Парадокс прямо. Тогда первым вопросом было наличие детей и их возраст, что служило отказом, сейчас это.
Лучше 2 ребенка, и обоим уже 10!А ты им говори, что тебе 25, 2 высших и ребенку уже 10,
кем и где работали, если не секрет?Эх, жаль, хорошая была работа. Самая лучшая из всех, где я работала
наверное, он оч приличную зарплату пообещал помощникупоступило 120 (!) заявлений от претендентов, причем, на работу ПОМОЩНИКА юриста приходили солидные мужики лет по 40 с нехреновым опытом работы. Пипец..
нет, половина ушло, деревня Валерьяново, за Уручьем, мин. 15 пешадралом через лесокРодная,
а как другие? все остались? деревня эта оч. далеко?
смотрите, опыт работы диспетчером у вас есть, так что ищите что-то подобное, диспетчеров сейчас много..
Fiesta!, Мой муж брал на работу помощника юриста. Он был в шоке - поступило 120 (!) заявлений от претендентов, причем, на работу ПОМОЩНИКА юриста приходили солидные мужики лет по 40 с нехреновым опытом работы. Пипец..
я в шоке!Fiesta!, Мой муж брал на работу помощника юриста. Он был в шоке - поступило 120 (!) заявлений от претендентов, причем, на работу ПОМОЩНИКА юриста приходили солидные мужики лет по 40 с нехреновым опытом работы. Пипец..