я чего-то не поняла, а в чем работа заключается?Компания ищет БАЙЕРА-МАРКЕТОЛОГА.
зачем?Fiesta!, не себе, а в магазины
да я сама что-то уже призадумалась... стоило ли?Родная, ну ты блин даёшь..............
ща попробуй найди.Может позвони,скажи что передумала?трудно будет найти на такую з/п
Родная, ну Валерьяново это не деревня, а коттеджный поселок между Уручье и Аквабелом. Туда ходят Боровлянские автобусы, а еще ближе-маршрутки....может передумаете?
конечно не стоило!да я сама что-то уже призадумалась... стоило ли?
всегда можно поговорить..а вдруг там что-то ещё есть,в смысле другая должностьну что сделано, то сделано, назад дороги нет
ну или это...но это тоже ща дорого))дык сиди ты лучче дома и детей рожай
Родная, ИМХО - ты тока не обижайся, но тебе ваще не надо работать... я за твоими поисками и решениями слежу, дык сиди ты лучче дома и детей рожай![]()
может, я не в теме, девочки, но почему Родную домой отправляете детей рожать? я бы тоже меняла работу, если б на дорогу 3 часа в день уходило (из Серебрянки до Валерьяново думаю не меньше 1,5 часов нужно общественным транспортом) и зарплата в 900 тыс не такая уж и большая...Родная, ИМХО - ты тока не обижайся, но тебе ваще не надо работать... я за твоими поисками и решениями слежу, дык сиди ты лучче дома и детей рожай![]()
Родная, ну ты блин даёшь..............
ща попробуй найди.Может позвони,скажи что передумала?трудно будет найти на такую з/п
честно? не верю)))Я замдиректора работаю, два иностранных языка, опыт работы больше 10 лет. И зарплата не намного больше.