Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
CTEPBA, Там был такой вариант, поэтому она решила, что ей лучше пока с ребенком посидеть, чем за такие деньги с 9 до 18-ти в институте :)

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Я тащусь от этой объявы. Особенно радуют требования к размеру ноги :)
Понимаю, что это, видимо, связано с закупками обуви, но всё равно прикольно :)
-----
ЛЮБИТЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ И ЖЕЛАЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ МИР Вы: - энергичны и творчески активны - обладаете интуицией, чувством гармонии, а также способн. к аналитике Хотите:- самовыразиться - усовершенствовать свой английский - быть причастными к миру моды - работать в доброжелательном коллективе и постоянно совершенствоваться Компания ищет БАЙЕРА-МАРКЕТОЛОГА. Необх. навыки и требования: - планир. и анализ ассортимента - разработка и составление коллекций - в/о (желат. - маркетинг, дизайн) - своб. английский - р-р ноги - 37 (женщина) и 42 (мужчина)
-----

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Fiesta!, не себе, а в магазины :)

Coraline

Jones
Fiesta!, Чтобы продавать :) Обувь в магазин не приходит сама, ее где-то берут - на фабрике, закупают у оптовиков, и т.д. Проще говоря, это тот же снабженец :)))

alechik_21

Well-known member
Родная, ну ты блин даёшь..............
ща попробуй найди.Может позвони,скажи что передумала?трудно будет найти на такую з/п

-Мария-

Active member
Родная, ну Валерьяново это не деревня, а коттеджный поселок между Уручье и Аквабелом. Туда ходят Боровлянские автобусы, а еще ближе-маршрутки....может передумаете?

Родная

Active member
ща попробуй найди.Может позвони,скажи что передумала?трудно будет найти на такую з/п
да я сама что-то уже призадумалась... стоило ли?
ну что сделано, то сделано, назад дороги нет

Родная, ну Валерьяново это не деревня, а коттеджный поселок между Уручье и Аквабелом. Туда ходят Боровлянские автобусы, а еще ближе-маршрутки....может передумаете?

там уже благополучно работают на моём месте, причём 2 диспетчера

а вааще, мне дома очень понравилось сидеть, только вот уже намёки пошли, может работу себе попробуешь поискать?

егорина

Active member
Родная, ИМХО - ты тока не обижайся, но тебе ваще не надо работать... я за твоими поисками и решениями слежу, дык сиди ты лучче дома и детей рожай :)

alechik_21

Well-known member
да я сама что-то уже призадумалась... стоило ли?
конечно не стоило!
я при другой должности..и работа у мя не сахарок,но получаю мало за эа всё это
а тут 900 000,ту ты мать зажралась))))))
ну что сделано, то сделано, назад дороги нет
всегда можно поговорить..а вдруг там что-то ещё есть,в смысле другая должность
а вообще с теперяшним светом,я бы не уходила в никуда....
дык сиди ты лучче дома и детей рожай
ну или это...но это тоже ща дорого))

Льювия

мексиканка
Родная, ИМХО - ты тока не обижайся, но тебе ваще не надо работать... я за твоими поисками и решениями слежу, дык сиди ты лучче дома и детей рожай :)
может, я не в теме, девочки, но почему Родную домой отправляете детей рожать? я бы тоже меняла работу, если б на дорогу 3 часа в день уходило (из Серебрянки до Валерьяново думаю не меньше 1,5 часов нужно общественным транспортом) и зарплата в 900 тыс не такая уж и большая...
Родная, не знаю, правда, вашей специальности, но может вам подойдут вакансии на life. Им нужны специалисты по работе с клиентами и в группу активации, возраст указан до 35 и опыт работы на телефоне у вас есть

Фреска

New member

+ 100000
Я замдиректора работаю, два иностранных языка, опыт работы больше 10 лет. И зарплата не намного больше. Тоже полный рабочий день, так еще вечные форс-мажорные ситуации, которые надо разруливать, командировки, встречи здесь иностранных делегаций, мама дорогая.
А тут работа примитивная, ответственности ноль, нервотрепки ноль, зарплата хорошая. Не работать только потому что ездить далеко? Для меня это странно, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху