Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фреска

New member
честно? не верю)))

Ну вот так. Пришла работать на намного более низкую должность, так как экономического образования у меня нет, да еще и с двумя маленькими детьми никуда не брали. Благодаря "уму и сообразительности" дошла до замдиректора, а зарплату не повышают именно по причине отсутствия образования :) :). И новую работу искать - опять с нуля и низкой зарплаты начинать, так как на хорошую должность в серьезную фирму без специального образование не возьмут. Тут хоть должность хорошая и работа интересная, хоть и нервная. Сейчас пошла учиться на экономиста, так что надеюсь скоро что-то изменить.

Вжик.

Well-known member
прямо как в кино....
Если начальник так вас ценит при чем злесь образование???

Вжик.

Well-known member
прямо как в кино....
Если начальник так вас ценит при чем здесь образование???

Coraline

Jones
Фреска, А я вот охотно верю :) Работодатели порой совершенно борзеют, ссылаясь на кризис. Я уже выше писала о том, что юристы с хорошим стажем готовы работать за 300 долларов, а это - 1 200 тыс., что не слишком больше 900 тыс.

Фреска

New member
прямо как в кино....
Если начальник так вас ценит при чем злесь образование???

У нас очень специфическая кадровая политика в компании :(.

Фреска, юристы с хорошим стажем готовы работать за 300 долларов, а это - 1 200 тыс.

Какой у вас курс хороший, доллары не поменяете мне? :) :) :)

Спасибо за понимание, действительно, прикрываются кризисом

А вообще, речь не обо мне. Это я так, для примера того, что не всё так сладко "в Датском королевстве", чтобы разбрасываться непыльной работой с окладом в 900 тыс., так что давайте закончим обсуждение моей работы, а то мне поневоле приходится отвечать на посты, адресованные мне.

Вжик.

Well-known member
У нас очень специфическая кадровая политика в компании
т.е. могут назначить на должность замдира чела без образования, НО оклад, соответствующий должности, дать не могут, т.к. нет образования? по-моему это отмазки такие... левые. очень специфическая кадровая политика.

Coraline

Jones
Фреска, Тьфу, блин :))) Сорри :))) Это евро 1200 тыс., а в долларах так и получается - 900 :))) Да, вобщем-то, речь тут обо всех в целом. Я вот тоже не хочу выходить на старое место работы потому, что уже нет желания впахивать за не достойную такого труда зарплату, так что не только у вас в конторе специфическая политика :))) А вот как найти нормальную работу с достойной оплатой - это уже вопрос вопросов...

alechik_21

Well-known member
прямо как в кино....
Если начальник так вас ценит при чем здесь образование???
+10000000000
не понимаю зачем тада пахать 10 лет за такую з/п???я понимаю сейчас кризис,но раньше то его не было

.е. могут назначить на должность замдира чела без образования, НО оклад, соответствующий должности, дать не могут, т.к. нет образования? по-моему это отмазки такие... левые. очень специфическая кадровая политика.
согласна.........з/п ведь согласно штатному

Фреска

New member
+10000000000
не понимаю зачем тада пахать 10 лет за такую з/п???я понимаю сейчас кризис,но раньше то его не было

согласна.........з/п ведь согласно штатному

Вот же шь, всё равно ко мне разговор возвращается :). На этой должности я только чуть больше года работаю, наверное, неправильно выразилась.

Дело в том, что такой должности изначально не было в штатном расписании (я полностью не пишу должность, вы уж не обессудьте за частичную конспирацию). На эту фирму я пришла работать два года назад, и так как с моим приходом пошло развитие, то моя старая должность перестала соответствовать моим обязанностям. Нужно было повышать мой статус среди сотрудников и партнеров. Поэтому ввели новую штатную единицу, зарплата была выше, но потом девальвация частично зарплату съела. Но по новому курсу зарплату не пересчитали, прикрываясь кризисом. Плюс премия, которая иногда составляла до 30% оклада, свелась к максимум 10%. Я была согласна потерпеть некоторое время, но время шло и ничего не менялось. Летом я уже собиралась увольняться к чертовой матери. Но потом пошла учиться, и решила еще поработать, так как старую работу совмещать с учебой легче, чем новую.
Хотя, что я опрадываю своих работодателей. сволочи они, это мне лучше всех понятно. Вот сейчас настрополите меня, съезжу в командировку и уволюсь :)

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Девочки, вы меня простите, конечно, но слегка странно рассуждаете :) Во-первых, у человека нет высшего, во-вторых, даже 300 долларов - нормальная зарплата, в-третьих - двое детей, а легко ли в таких условиях найти приличную работу? В-четвертых, я так понимаю, работа нравится, да и должность нормальная. Я бы тоже не ушла секретарем "подай-принеси" на 500 долларов с должности зам. директора, даже если бы получала меньше. К тому же, человек получает образование, значит, начнет больше получать.

Coraline

Jones
Фреска, Ага, и че дальше? :) Ну, может, муж будет содержать. Или учеба бесплатная? А потом работу искать снова, а двое детей, и т.д., и т.п. Нет, я не отговариваю :))) , но, может, просто для начала еще раз поговорить с руководством? :) Иногда шантаж в виде: "Уволюсь!" помогает. А если поверят и скажут: "Ну и иди!", может, и к лучшему :) Спешить в вопросах работы не надо :)

Фреска, Эх... Мой муж в определенном смысле работодатель. У него работают девочки экспедиторами, с двумя иностранными языками и экономическим образованием. Получают столько же, сколько и Вы. Но. На эти места был офигительный конкурс. У одной девочки с ребенком в больнице лежала мама, потому что она не могла бросить работу. Вот так вот люди за мульон впахивают.

Так что лучше сначала найти новую работу :) , да еще чтобы можно было на ней учиться, а потом уже увольняться к той самой матери :)))

Фреска

New member
Натаська, Вот и я рассуждаю также, плюс мониторю предложения о работе постоянно и представляю, какие сейчас зарплаты предлагают. Иногда мне кажется, что даже второе высшее образование меня не спасет. Пока я его получу, я уже по возрасту перестану подходить под большинство вакансий :) :)

Coraline

Jones
Фреска, Вы смотрите в самый корень :))) У меня те же опасения - уже возраст поджимает. Пока я второе высшее получала, кстати, я сидела на попе ровно на старой работе - там можно было нормально совмещать работу и учебу. А потом уже перешла на другую :)

Удачи нам, вобщем :)))

Olayla

Ольгица:)
Вот, и я сейчас подыскиваю себе. Юрист... Сложнова-то, хочу сказать.

m@linka

мой смысл жизни...
Я уже пятый месяц без работы сижу..... :(
когда увольнялась - вакансии были (я - бухгалтер), но я решила отдохнуть.... отдохнула, блин.... теперь вообще ничего найти не могу.

Вжик.

Well-known member
m@linka, а по-моему их и сейчас до фига... ну это, конечно, смотря сколько вы хотите...

Fiesta!

Миссис
m@linka, а по-моему их и сейчас до фига... ну это, конечно, смотря сколько вы хотите...
так всегда кажется со стороны. :)

Хотя мне тоже кажется, что бухгалтер себе работу всегда найдет, можно ведь и чупов пачку набрать, каждый будет по 3 копейки платить,а в итоге нормальная сумма выйдет.

Кстати не подскажите, где есть хорошие курсы по бух.учету?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я сейчас явление такое встретила (косвенно) как отложенные перспективы. То есть, работодатель даёт объявление, осматривает претендентов на перспективу. Вроде вакансия есть, а реально её нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху